|
Автор |
Сообщение |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
|
Вт фев 18, 2014 11:12 am |
|
 |
Zacada
|
В новом алгоритме правило на сапёров такое же? по 2 на команду? просто кпд не изменится при наличии 1 или 2 сапёров в команде. Собираетесь ли вводить войс активейшн в игре и индивидуальный мут игрока?
|
Вт фев 18, 2014 12:27 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
Раз тема зашла про баланс, приведу пример боя, который был недавно.Напротив в команде пати из хила, фризы и берса, все заточенные, в моей команде неодетый берс и инк в шмоте 10 лвл, естесна нас порвали и фиг с ним, игра на паблике сейчас рулетка.Непонятно вообще как сработал баланс, но меня закинуло в этот бой потому что я в прошлом бою набрал очков в 2 раза больше чем 2ое место.Что можно с этим сделать?Отменить пати вы не хотите, начнётся нытьё типа я хочу играть с другом плак плак плак, хотя для этого есть клан и кв.Так может если есть пати из игроков уже прокаченных на макс и они хотят играть пускай ждут пока не появится готовная пати такого же уровня чтобы они играли против них?Пускай ждут полчаса, час, их дело сколько ждать они ведь могут выйти из пати и по отдельности их закинет в бой сразу.Вообщем пати дисбалансят паблик.
|
Вт фев 18, 2014 12:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Пати и так сейчас по пол часа ждут 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 18, 2014 12:53 pm |
|
 |
raziel
Зарегистрирован: Сб июл 27, 2013 7:45 pm Сообщения: 882 Откуда: Пенза
|
зачем вы даете столько очков помощи за цепь?так еще и откат уменьшили, тем самым вы только поощряете абуз цепи, а про свои прямые обязанности танки и позабыли совсем.
Вт фев 18, 2014 1:04 pm |
|
 |
Azef
|
Ариорх, я, получив предупреждение о стреле в колене, попал в список тех, на чьи вопросы не отвечают?))
Вт фев 18, 2014 1:22 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Да, правда. Ждать сразу, как только будет готово. Нет.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт фев 18, 2014 2:04 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Нет, я просто стараюсь отвечать на вопросы, на которые не было ответов.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт фев 18, 2014 2:21 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
из-за таких коментов и.т.д. спрашиваю, реально ли переименовать в алтаре навык танка "цепь" в более родное слуху форумных героев, к примеру "абуз" , "чит" , "рыбалка". и т д. спасибо за внимание, с нетерпеньем жду вашего ответа!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср фев 19, 2014 3:47 pm |
|
 |
NAVI4ok
|
Как отменить каст?Например кидаю инсту в этот момент меня заморозили, как отменить каст инсты после размораживания?
|
Ср фев 19, 2014 5:03 pm |
|
|