|
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Рандом не любит оковоюзеров. По теме, мердж во-вторник? Как долго будут отключены сервера?
|
Пн фев 17, 2014 1:53 am |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
Будут ли пересмотрены цены в кри на однодневные расходники?
|
Пн фев 17, 2014 11:25 am |
|
 |
Mishail
|
Вы чего творите? Вы давно играли на лоулвл? Качаю твинка, 11 уровень, одет в 1-4-7 шмот с осколками, в праймтайм я такого насмотрелся оО 5 мортир на обезьянем форте, херова туча стволов,скаи,неуязы. У меня в друзьях на 11 уровне был канонир 29 уровня,который кинул мне пати после боя. Допускаю,что я знаком с матчастью игры и в курсе некоторых нюансов и пару раз с более менее сверстниками по уровню был сверху в таблице,но это же не повод засовывать меня в полную задницу? В чём смысл этого изврата? Играешь лучше сверстников, ну иди поиграй с 30ми,у тебя ж куча скилов/здоровья/мастерства. Я хочу играть и стараться выполнять свои задачи в игре,которые я могу выполнить с учетом моей линейки скилов,я не хочу всю игру чесать репу и думать,что же мне делать с 20+ фишками гномов или с берсом под стакими и под хилом на 11! уровне. В гробу вы увидите увеличение онлайна с такой политикой подбора игровых сессий
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн фев 17, 2014 7:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
1. а тебе не приснилось это случаем? он не может тебе кинуть пати 8) 2. Посчитай мат часть. Раздень 20 гнома и посмотри силу скиллов, а потом сверь со своим дамагом 11 уровня, а потом приходи ныть.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн фев 17, 2014 9:53 pm |
|
 |
Mishail
|
1. Опечатался случаем, как и ты(раз мы уже тут корешами стали) во втором пункте.Кинул он мне друга 2. Зачем мне раздевать 20 гнома,если у меня 11 не одетый. Ты чего несёшь вообще. Я попал в одну тиму с 30й ОДЕТОЙ соркой своим персом 13 уровня,так её за всю игру 2 раза убили,бочкой убили на 30+ убийств. Ты лучше забрось доту и поиграй в своё творение. Я тут не буду как восторженный идиот хлопать в ладоши тебе на радость,а всё остальное идёт за нытьё,эт я уже понял. P.s. приятно,когда какой-то хрен с горы тыкает? Не называйте мысли потребителей ваших услуг нытьем,выглядит ужасно. Цитата,выдернутая из моего поста-это всё,что тебя в ней заинтересовало?
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Пн фев 17, 2014 10:41 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я в своё творение играю 5 дней в неделю с 10 до 19 на протяжении 5 лет. Если тебя закинуло к 30 сорке, то значит на то была причина, которая тебе не очень понятна. Отчего ты, с разорванным пуканом, решил прийти и излить свою душу на форуме. И да, я не люблю нытиков, даже когда они жалуются по делу. А знаешь почему? Потому, что от того, что ты поныл мне понятнее не стало, почему так произошло, что ты попал в бой с такой соркой. Ты просто пришёл и сказал - "хреново, гореть вам в аду". А это, капитан очевидность, мне и без тебя понятно. p.s. ещё одно изложение проблемы в подобном духе и ты будешь забанен.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн фев 17, 2014 11:07 pm |
|
 |
Mishail
|
Я пришел в тему "Вопросы к разработчикам" с вопросом. Был невежлив в подаче вопроса,но по сути ни добавить,ни убавить. За подачу прошу прошения. Когда я говорил о вайпе заточки,то вы выражали горячую озабоченность о пуканах участников проекта и возможности массового взрыва,почему же вам нет дела до тех пуканов,которые трещат от баланса? Подобная проблема всплывает каждый день,но всё,что прозвучало о возможности её устранения- ввод отображения боевого веса,что никак не изменит баланс или уверения,что всё в норме. И да,я был с 30й соркой в тиме и что там творится с их пуканами боюсь представить. Я хочу напряженных боев,а не чередования унижений от 30х и восторга от унижения младших уровней,а как я понял основа балансировщика, затащил-на тебе полную команду раков,сам всю игру раковал- на тебе тиму поопытней.
Последний раз редактировалось Mishail Пн фев 17, 2014 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн фев 17, 2014 11:26 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
А кто сказал, что мы вновь не изменим принцип балансировки?
Принято. Работаем. 8)
|
Пн фев 17, 2014 11:29 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Уже почти готов новый алогоритм, а вывод веса позволить лучше анализировать информацию с паблика
Принято. Работаем. 8)
|
Пн фев 17, 2014 11:30 pm |
|
 |
Azef
|
где-то слышал, что следующим элементом снаряжения, который вскоре заменят на эпик, будет оружие, правда ли это?) и когда ждать в 33 или все-таки 34 патче?
Вт фев 18, 2014 11:02 am |
|
|