Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
A ЧТО там за значёк появляется перечеркнутый такой, в правом верхнем углу, где амули и стаки?

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт дек 19, 2013 7:19 pm

Владян писал(а):
A ЧТО там за значёк появляется перечеркнутый такой, в правом верхнем углу, где амули и стаки?

нельзя строить в этом месте :!:

Чт дек 19, 2013 7:20 pm

skript писал(а):
Владян писал(а):

нельзя строить в этом месте :!:

Играю танком, зачем мне это знать, как и остальным, кроме гномов?

Лучший учитель, это враг. (с)

Чт дек 19, 2013 7:21 pm
Professional Whiner

Угу, недоработка. Инку тоже показывают.

Чт дек 19, 2013 8:15 pm

Всем показывает молоток хз зачем. Я соркой ничо не строю :D или дайте мне башню огня!

Пт дек 20, 2013 9:58 am

AriOrH писал(а):
нам не нравится, когда вещи "пропускают" 8)
Как компенсация - они будут крафтится намного быстрее.

один из ваших постов:

AriOrH писал(а):
Да, именно. Не все вещи обязательны к сбору. Я например тоже далеко не всё одеваю. У меня много вещей от первого среза и всё норм. Доберусь до 30 и буду докрафчивать всё самое лучшее.

Вопрос: Вы издеваетесь? Сначала вы говорите что не все вещи обязательны к сбору, теперь заставите собирать все?
Т.е и так не хватает ресурсов, а теперь их еще меньше будет из-за сбора всего подряд, при этом если разбивать на ресурсы "обязательно" скрафченый шмот мы будем возвращать всего 50%.

Последний раз редактировалось VisenT Пт дек 20, 2013 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 20, 2013 10:24 am
Moderator

Есть кан 30 лвла с тремя шмотками 4 лвла, мне теперь придётся все шмотки данного типа крафтить чтобы добраться до 30 ? :mrgreen:

Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off

Пт дек 20, 2013 10:26 am

RFM писал(а):
Есть кан 30 лвла с тремя шмотками 4 лвла, мне теперь придётся все шмотки данного типа крафтить чтобы добраться до 30 ? :mrgreen:

вот из-за таких голожопых ломателей баланса, данные меры и ввели :(

Пт дек 20, 2013 10:30 am

Добрый день. Давно не писал на форум.
Но есть пару вопросов, похожих не прочитал тут (кроме того что приглашение на кв будет считаться как лив, но ответа не увидел).
Вопрос:
1. Как можно наказывать за лив если сапёр может строить безнаказанно выход тп в ненужном месте для команды всю игру?
2. Как можно наказывать за лив если в команде 2 сапа 2 кана ведьмы и инки и команда без орков а вражеская с 3мя орками (в том числе с танком) я в таких случаях каном спецом ливал даже 2м сапом тоже ливал (может к команде хоть какой то орк подвалит)?
3. Как если даже наказать таких сапёров как поступить с теми кто не лив но бродит просто так - птичек посмотреть?
4. Если наказать негодяев что делать с сапёрами которые ставят выход тп рядом с точкой возрождения? Реальный пример - осада болотного форта, точка №2, нападение, сап ставит выход сразу после подвесного мостика на первой площадке или под помостами и так пока не проиграли (по килам и урону первые были мы) и тотемы ставит там же а не в местах хоть ближе к местам сражений (добежал до точки энергии нет, бегали все сами когда поняли что он бесполезное наполнение) хотя кстати сап весь в эпике.
P.S.: Систему наказания если и делать то не ТУПО за лив из боя, хоть такую как Дота2 по жалобам игроков (с вариантом выбора на что жаловаться - ливнул, нарочно поддавался, оскорбительное поведение, бездействие или безучастие). Примерно как то так и по сумме схожих жалоб за бой выдавать вердикт.
Я не раз наблюдал как команда проигрывала из за неправильно подобраной команды (супер система подбора игроков страдает, игроки тоже должны иметь шанс участвовать в подборе) а когда некоторые ливали то набиралась норм команда и бой был выигран. И это не одиночный случай.
Абсолютно против наказаний за один только лив из боя.

Пт дек 20, 2013 10:33 am

Кашпер писал(а):
RFM писал(а):

вот из-за таких голожопых ломателей баланса, данные меры и ввели :(

Что значит, голожопых ломателей баланса? Если он хорошо себя чувствует на 20-м уровне в вещах 10-го уровня, то в чём проблема? Зачем ему одеваться на 20-й уровень? И если взять пример @RFM, то можно понять, что он как-то докачался до 30-го уровня без одевания всего подряд и, собственно, вывод: зачем ограничивать игроков, которые умением компенсируют низкоуровневый шмот?

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Пт дек 20, 2013 10:55 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 481  След.