|
Автор |
Сообщение |
Hans
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Ник не виден, пока Вы не получили повреждений, если Вы перестали получать урон - ник исчезнет, так что в кустах прятаться он не мешает. Инвентарь во время боя включить нельзя. Кузнечное дело качать имеет смысл, т.к. оно повышает процент крафта, если на начальных уровнях он выше, то на более поздних ниже
|
Ср апр 18, 2012 1:59 pm |
|
 |
zed33
|
Ещё вопрос один вспомнил: Сокомандовцы нередко занимают сооружения гномов и изгнать их оттуда получается только повторной постройкой. Планируется ли это исправить и ввести "силовое" занятие постройки её "создателем"?
|
Ср апр 18, 2012 2:14 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Да?! я одного гнома сапера, постоянно выдал ник, и мочил его, мож это баг был? или он по мне мочил постоянно?! ПС и все равно я против такой подсказки, достаточно флагов за спинами.... 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Ср апр 18, 2012 2:18 pm |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
Может быть стоит сделать как в battlefield, на "Q" нажимаешь и подсвечиваешь врага, а именно становится виден его ник (красным) и над ним треугольничек красный, но всё это видно пока он в радиусе обзора или под нажатием "Q"  А чё система работает и очень даже хорошо и удобно.
Ср апр 18, 2012 2:30 pm |
|
 |
iZnatOk
|
А я считаю, что ников вообще не должно быть видно. Прикол пурги как раз в том, чтобы никого не видеть! Будет ли точные показатели того, что увеличивает мастерство? (То есть на сколько увеличивается урон, и т.д.)
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Ср апр 18, 2012 7:34 pm |
|
 |
Smoke
|
Я бы не написал, но ники видно и сейчас, просто неудобно.
Ср апр 18, 2012 7:52 pm |
|
 |
Esmer
|
Талант, который будут брать 99% игроков, не имеет смысла.
|
Ср апр 18, 2012 8:06 pm |
|
 |
Diwireal
|
поправлю) его возьмут 100% игроков) В итоге все скилы будут прокачаны, а поскльну поледние сеты только крафтяться, то ... ну вы сами понимаете  ПРоблема на мой взгляд в другом, все 3 ур таланта необходими сразу же для более или менее успешного крафта, что является конечноже глупостью. Либо обьединить его в один либо персматривать % крафта по уровням и соответсвенно разграничить доступ к этой абилке. (конечно до 30 тянуть глупость но и добровольно-обязательный порядок траты 3 талантов на 3 ур...не правильно на мой взгляд)
_________________ Amat Victoria Curam
|
Ср апр 18, 2012 8:23 pm |
|
 |
Smoke
|
- Будут ли карты с более долльшей продолжительностью боя, к примеру больше время, больше карта, больше очков (тикетов) на карте?
Ср апр 18, 2012 9:35 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
45 мин мало? 8) На кланварах можно будет задавать длину раунда
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср апр 18, 2012 9:55 pm |
|
|