Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 6:05 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
JmurikFD писал(а):
А вы не собираетесь вообще убрать кнопку для включения ников(Q) противоположной команды? хотя бы с 5+,10+ лвл?
А то прятаться в кустах, за листьями в траве нет ни какого резона. Фича игры теряется.
ПС.И какие кнопки ЕЩЕ задействованы для включения ников в Настройке Управления?!

Ник не виден, пока Вы не получили повреждений, если Вы перестали получать урон - ник исчезнет, так что в кустах прятаться он не мешает.

Инвентарь во время боя включить нельзя.
Кузнечное дело качать имеет смысл, т.к. оно повышает процент крафта, если на начальных уровнях он выше, то на более поздних ниже

Ср апр 18, 2012 1:59 pm

Ещё вопрос один вспомнил:
Сокомандовцы нередко занимают сооружения гномов и изгнать их оттуда получается только повторной постройкой.
Планируется ли это исправить и ввести "силовое" занятие постройки её "создателем"?

Ср апр 18, 2012 2:14 pm

Hans писал(а):
Ник не виден, пока Вы не получили повреждений, если Вы перестали получать урон - ник исчезнет, так что в кустах прятаться он не мешает.

Да?! я одного гнома сапера, постоянно выдал ник, и мочил его, мож это баг был? или он по мне мочил постоянно?!
ПС и все равно я против такой подсказки, достаточно флагов за спинами.... :evil:

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Ср апр 18, 2012 2:18 pm

Может быть стоит сделать как в battlefield, на "Q" нажимаешь и подсвечиваешь врага, а именно становится виден его ник (красным) и над ним треугольничек красный, но всё это видно пока он в радиусе обзора или под нажатием "Q" :?: А чё система работает и очень даже хорошо и удобно.

Ср апр 18, 2012 2:30 pm

Smoke писал(а):
- Будет ли возможность выстовить на врагов и союзников хотя бы маленький квадратик или треугольник, по мимо флагов за спиной, а то когда сидишь в кустах, то нифига не видно, а когда начинается пурга вообще никого не видно, иногда мелькают ники, а те кто играю с выключенной "Q", те вообще не видят врагов? :)

А я считаю, что ников вообще не должно быть видно. Прикол пурги как раз в том, чтобы никого не видеть!

Будет ли точные показатели того, что увеличивает мастерство? (То есть на сколько увеличивается урон, и т.д.)

Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR

Всем добра и королевский турбо хай!

Ср апр 18, 2012 7:34 pm

iZnatOk писал(а):
Smoke писал(а):
- Будет ли возможность выстовить на врагов и союзников хотя бы маленький квадратик или треугольник, по мимо флагов за спиной, а то когда сидишь в кустах, то нифига не видно, а когда начинается пурга вообще никого не видно, иногда мелькают ники, а те кто играю с выключенной "Q", те вообще не видят врагов? :)

А я считаю, что ников вообще не должно быть видно. Прикол пурги как раз в том, чтобы никого не видеть!

Будет ли точные показатели того, что увеличивает мастерство? (То есть на сколько увеличивается урон, и т.д.)

Я бы не написал, но ники видно и сейчас, просто неудобно.

Ср апр 18, 2012 7:52 pm

Hans писал(а):
Кузнечное дело качать имеет смысл, т.к. оно повышает процент крафта, если на начальных уровнях он выше, то на более поздних ниже

Талант, который будут брать 99% игроков, не имеет смысла.

Ср апр 18, 2012 8:06 pm

Esmer писал(а):
Hans писал(а):

Талант, который будут брать 99% игроков, не имеет смысла.

поправлю) его возьмут 100% игроков)
В итоге все скилы будут прокачаны, а поскльну поледние сеты только крафтяться, то ... ну вы сами понимаете :)

ПРоблема на мой взгляд в другом, все 3 ур таланта необходими сразу же для более или менее успешного крафта, что является конечноже глупостью. Либо обьединить его в один либо персматривать % крафта по уровням и соответсвенно разграничить доступ к этой абилке. (конечно до 30 тянуть глупость но и добровольно-обязательный порядок траты 3 талантов на 3 ур...не правильно на мой взгляд)

Ср апр 18, 2012 8:23 pm

- Будут ли карты с более долльшей продолжительностью боя, к примеру больше время, больше карта, больше очков (тикетов) на карте?

Ср апр 18, 2012 9:35 pm
Panzar Studio

45 мин мало? 8)
На кланварах можно будет задавать длину раунда

Принято. Работаем. 8)

Ср апр 18, 2012 9:55 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 481  След.