Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 6:38 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
AriOrH писал(а):
1. Абилка скастованная за секудну до уничтожения считается использованной. На её постройку требуется время, а списание цп происходит сразу.

Возможно ли сделать прерывание апгрейда турели, при её поломке?

То, что КО не возвращают - логично: абилку заюзал - КО потратил. Турель сломали прежде, чем апгрейд прошёл - наказан за нерасторопность, значит юзать чуточку раньше надо...
НО, после поломки турели, остаётся анимация действия: канонир болтается несколько секунд в воздухе и машет молотком, якобы производя улучшение, в этот момент невозможно ни капкан кинуть, ни заблочиться, кан в этот момент совершенно беспомощен и забирается со 100%-ой вероятностью.

Возможно ли сделать так, чтобы анимация улучшения турели прерывалась, при её разрушении?

Ср окт 23, 2013 12:15 am

AriOrH писал(а):
2. Капканы и мины не ставятся в абузных местах, где нельзя ставить предметы. В пятницу будет патч, который будет показывать, где нельзя будет ставить предметы, с помощью иконки.

Ну "эти" места и так всем известны,я думаю,кроме новичков,но вот зачем такое делать? Вот поставили мы механизм,значит,да?
1) Я не могу ТП поставить в более-мение нормальном месте.
2) Я не могу тотемы поставить рационально,приходится тыкать их где можно,потому что в тех местах,где их НУЖНО поставить,я уже не могу.
3) Самое главное: капканы. Стою я возле механизма,(представили,да?)подлетает ко мне инк и начинает вырезать меня. Я,естественно,стою в блоке и нажимаю кнопочку "бросить капкан"в надежде хоть чуточку убрать ХП инку,но увы! Он не выпадает. Инк меня вырезал,естественно,а я не имел даже шанса дать ему,хоть какой-то отпор,хоть чуток попортить ему нервы.
Теперь вопрос: Почему вы такое сделали? С какой целью?

Ср окт 23, 2013 12:30 am

AriOrH писал(а):
1. Абилка скастованная за секудну до уничтожения считается использованной. На её постройку требуется время, а списание цп происходит сразу.
2. Капканы и мины не ставятся в абузных местах, где нельзя ставить предметы. В пятницу будет патч, который будет показывать, где нельзя будет ставить предметы, с помощью иконки.
3. Турель не переносится, может быть она была разрушена?
4. Про баг со списанием цп, и отсутствием постройки - его починили в 32 патче.
Я надеюсь ответил на все вопросы.

О любезнейший Ариорх и в правду скажи счего вдруг места рядом с механизмом возле пушек и мостов на цитаделе, в воде у скалы на капище орков стали обузными? и ты так и не ответил почему турель на склоне до сих пор строится только в одном направлении?

Ср окт 23, 2013 9:13 am

У визки ... 11 слотов для вещей а у танка хила по 12 я б тож хотел ещо вещищу одеть и рунку впихнуть. Вопрос это так и останется?

Ср окт 23, 2013 9:16 am

[quote="AriOrH"]1. Абилка скастованная за секудну до уничтожения считается использованной. На её постройку требуется время, а списание цп происходит сразу.
вот например таран у танка можно остановить через сикунду и цп не смимутся и отката не будет причем врагов можно напугать у фризки точно также с заморозкой и это мало сказано что несправедливо так как она может напугать тебя ты даешь уш в блок и снова тебя морозят уверен что и у других классов тоже можно прирывать уменее без утраты цп и без отката, Почему тогда вы не займетесь этим вопросом раз в случае с канониром все выглядет логично

Ср окт 23, 2013 9:41 am

Этот вопрос я буду постоянно поднимать пока не получу вразумительного ответа, о уважаемый Ариорх не пройди мимо ответь пожалуйста ;)

Ср окт 23, 2013 9:43 am

maxzzum писал(а):
Этот вопрос я буду постоянно поднимать пока не получу вразумительного ответа, о уважаемый Ариорх не пройди мимо ответь пожалуйста ;)

у кана картечь тоже прерывается и цп не списывает :) пганзар он такой панзар.

П.С. Ариорх, тут Килрил говорил якобы вы если найдете время то объясните мне попунктно насчет моего поста. Без обид просто мне пока никто так и не объяснил. Как бы не заставляю, но жду, когда?

Ссылка на тему: viewtopic.php?f=31&t=12848
Можно писать в пм.

Ср окт 23, 2013 10:28 am

саня_пулеметчик писал(а):
maxzzum писал(а):

у кана картечь тоже прерывается и цп не списывает :) пганзар он такой панзар.

П.С. Ариорх, тут Килрил говорил якобы вы если найдете время то объясните мне попунктно насчет моего поста. Без обид просто мне пока никто так и не объяснил. Как бы не заставляю, но жду, когда?

Ссылка на тему: viewtopic.php?f=31&t=12848
Можно писать в пм.

Саня картечь сам по себе уникальный скил он прерывается потому что так и задумано -хочешь стреляй хочешь отмени, я имел ввиду таран и заморозку потому что прерывание этих скилов может ввести в ступор и вынудить использовать скил который будет заблочен а после тебя опять поимеют тем же скилом

Ср окт 23, 2013 12:14 pm

Помнится был разговор про пересмотр/замена жертвы паладина. Хотелось бы узнать подробности когда и как ? ;)

Ср окт 23, 2013 3:20 pm

Панзар студио а будет ли , приложение для ОС Андроид или АйОс, если будет то примерно когда?

Ср окт 23, 2013 11:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 481  След.