|
Автор |
Сообщение |
BloodSoul
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Будет ли улучшатся система игры несколькими персонажами? То поддерживать 3 - 4 персонажей накладно или по реальному времени не возможно
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт авг 16, 2013 8:48 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Про фигурки пока идут только разговоры, но я думаю в будущем они обретут реальную форму в виде коллекционок. Как показывает наша статистика лишь ~2% игроков играют более чем 2мя персонажами.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 16, 2013 9:02 pm |
|
 |
sacred030
|
Ребята!!!!!!! А чом бы вам не сделать в новой ЗАТОЧКЕ это Когда вещи заточить на МАХ 20 (неважно какая сила заточки желтая либо красная) то когда ставишь заточеную эту вещь у заточку чтоб барометр показывал стрелку на какую силу заточена вещица вобщем.
|
Пт авг 16, 2013 11:26 pm |
|
 |
Artyr
|
Эти 2% игроков вообще? А из тех, у кого есть хотя бы один персонаж 30 уровня, сколько из них играют твинками? Дмитрий, скажи, пожалуйста, много ли людей покупают обвес для двух и более персонажей? Много ли вы потеряете, если введёте общие руны и амулеты для всех персонажей на аккаунте? Может наоборот, если ввести общие руны и амулеты больше людей будет донатить? Вот если бы можно было раздавать друзьям гостевые аккаунты чтобы я с ними в одном пати мог побегать, и они при этом играли моими твинками, тогда да, донать за каждого персонажа отдельно. Но вы в текущей концепции разрешаете играть одновременно только за одного персонажа. И с моей точки зрения получается не честно. Я задонатил обвес для своего персонажа и вы с меня как с игрока получили деньги и при этом жёстко зажали в рамках одного персонажа. Сейчас полный обвес на персонажа стоит 400р, что вполне демократично, но если играть 3 персонажами, то полный обвес на них получиться 1200р, что, мягко говоря, довольно дорого. Я понимаю эпики на каждого персонажа отдельно, они ведь навсегда. Но все эти «обвесы» только на время и каждый месяц платить по 1200 накладно. Много ли людей которые покупают полные обвесы на твинков? Что в финансовом плане вы теряете от ввода общего обвеса? Может стоит попробовать, тогда и твинками будут чаще играть?
|
Пт авг 16, 2013 11:43 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
sacred030 хорошая идея!
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб авг 17, 2013 12:09 am |
|
 |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
Артур предлагает увеличить цену амулетов и рун в 1,5 раза, но они должны действовать на всех персонажей аккаунта. Ариорх, возможно это реализовать или есть технические трудности?
|
Сб авг 17, 2013 9:51 am |
|
 |
BloodSoul
|
Это конечно не много, НО эти игрокам не комфортно играть. Я не прошу немедленных действий ибо понимаю что если возьмётесь то это будет далеко не приоритет. P.S. Самое обидное что спрашивал тоже самое примерно год назад и ответили примерно тоже самое 
|
Сб авг 17, 2013 1:49 pm |
|
 |
zhelka
|
Что это за статистика, с которой Я не согласен? А если по делу, то что вы скажите об игроках, которые хотя бы уже 2-3 месяца имеют 30-го персонажа?
|
Сб авг 17, 2013 6:45 pm |
|
 |
ТРАХ_ТОР
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 6:14 pm Сообщения: 230 Откуда: Україна
|
У меня вопрос по поводу заточки. Если у меня сейчас вещичка на,скажем,10 заточена,то на сколько она будет заточена после обновы? И как это все будет заменятся? Или не все так и останется?

|
Сб авг 17, 2013 8:30 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Ваша заточка так и останется в 10 с максимальной силой новой заточки
|
Сб авг 17, 2013 8:35 pm |
|