|
Автор |
Сообщение |
Kasta907
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
А давайте ещё увеличим урон картечи? Что б инков в лоб ваншотить.
|
Ср авг 07, 2013 6:18 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ты хочешь поговорить о добивающем ударе? P.S. Вопрос разработчикам, когда покажите нам эпик штаны? 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср авг 07, 2013 6:20 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
В песочнице есть бои неполной командой? 3 на 3 например? А то я палом играл, был бой три на три.
Чт авг 08, 2013 12:38 pm |
|
 |
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
Видели презентацию EverQuest Next? Там было много интересных идей! Что-то позаимствуете? Есть свои интересности? Куда вообще движется проект?
|
Чт авг 08, 2013 1:01 pm |
|
 |
Вальдер
|
Мне вот интересно, с чего это некоторые классы в топ-100 и топе заточек/эффективности называются по разному?
_________________ Сорка-30 (Ираниэль)
|
Сб авг 10, 2013 3:46 pm |
|
 |
Beatheart
|
Почему официальные стримеры стримят на средних настройках качества?
Дайте официальным стримерам максимальные графические карты! Или заставьте их купить их за свои деньги, или смените людей! Это же реклама игры, и реклама игры должна быть во всей красе!
|
Сб авг 10, 2013 11:15 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Официальные стримеры - это KillReal и Hans. И стримят они на максимальных настройках, или я что-то путаю?
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вс авг 11, 2013 12:08 am |
|
 |
Beatheart
|
я говорил не о наших добровольных стримерах, а о людях из US которые стримят считай на мир. Стремно показывать игру в таком виде.
|
Вс авг 11, 2013 12:52 am |
|
 |
skulleron
|
1. Планируется ли вообще когда либо (на обт или же после релиза, когда народа в игре будет море) ввод настроек подбора боя? Как в World of Tanks - можно выбирать какую карту \ режим из подбора игр исключить. Например саперу будет не очень интересно играть на картах таких как "Крепость людоедов" или режим "Царь горы" где телепорты играют малую роль и отстроится негде.. 2. Будет ли введена статистика (винрейт, % убийств\смертей, средний нанесенный урон за бой) 3. Будет ли изменена статистика боя (Tab), то есть будет ли там какая либо дополнительная информация помимо того что есть сейчас? Например уровень персонажа участников сражения 4. Имеет ли место быть награда за постройку игровых объектов? Потаскал досок\ящиков, построил катапульту\стену\пушку\мост - получи опыт
|
Вс авг 11, 2013 8:54 am |
|
 |
Облако
|
как всегда, я в игноре. Перебаланс крика, и расщепления между собой будет? Кажется ещё что то спрашивал. За две недели много можно забыть.
Почему форум ухудшили?
Почему, после апа урона огнешарам, не вернули затраты маны ледяным шарам? Теперь, то онгешары более, чем на половину выше уроном, чем ледяные. А аргументом, при порезке был урон за полный запас маны.
|
Вт авг 13, 2013 8:23 pm |
|
|