Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 18, 2025 11:05 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
Добрый день, у меня вопрос по поводу системы банов за оскорбления, как она работает? Допустим я увидела как игрок оскорбляет другого игрока, сделала скриншот, отправила его на community@panzar.com, а дальше что? Ни ответа, ни привета. Забанили его или нет? Проверяется ли как-то подлинность скриншота? В какой форме правильно отправлять скриншоты, нужно прикрепить лишь скрин или подробно описать случай, указав ник матерщинника, время и т.д.?

Вс июл 28, 2013 1:31 pm

Товарищи разработчики, и Ариорх в частности, а вам не кажется что закрытие темы с обсуждением актуальных и насущных проблем игры - это очень хреновая политика?

Вс июл 28, 2013 2:00 pm

Почему вы не сделаете так чтобы был смысл играть в сражения для людей с любым графиком работы?
Вот смысл мне просто так без соревнования какого-то сражатся на паблике? Или смысл кому-то выяснять отношения просто так с другой гильдией? За это играть не станут. Поэтому и людей не сильно то и много..
В итоге у вас организовыватся интересно только ради того чтобы быть в золотой или серебрянной лиге и при этом многие в пролёте.

До кучи рейтинги у вас сделаны безграмотно. Поэтому в эффективности вся мелоч на высоте. Потому что на больших лвл где сопротивление выше, а свои становятся активнее и умнее, человеку столько балов уже не набрать. Тьфу! До чего тупо.
Сделать так позорно и до сих пор не внести изменения. По идее нужно бы разделить по уровням и/или на каждом уровне счёт вести по своему.
Мне даже ради рейтинга смысла нет идти в бой.

Вс июл 28, 2013 9:05 pm

Когда наконец 31-ый патч то будет?

Вт июл 30, 2013 2:36 am

DANIEL писал(а):
Когда наконец 31-ый патч то будет?

Как только будет готов. Следите за новостями.

КатеринаВасильева писал(а):
Добрый день, у меня вопрос по поводу системы банов за оскорбления, как она работает? Допустим я увидела как игрок оскорбляет другого игрока, сделала скриншот, отправила его на community@panzar.com, а дальше что? Ни ответа, ни привета. Забанили его или нет? Проверяется ли как-то подлинность скриншота? В какой форме правильно отправлять скриншоты, нужно прикрепить лишь скрин или подробно описать случай, указав ник матерщинника, время и т.д.?

Подлинность проверяется, а отвечать о принятых мерах вам не будут. Если вы уверены, что скриншот не подделка и были нарушения правил, то будьте уверенны, что наказание найдет своего "героя".

baldhead писал(а):
Товарищи разработчики, и Ариорх в частности, а вам не кажется что закрытие темы с обсуждением актуальных и насущных проблем игры - это очень хреновая политика?

Очень. И хорошо, что у нас такого нет, а закрываются только темы, которые дублирую миллиарды подобных тем, которые были обмусолены, обсуждены и закрыты.

Вт июл 30, 2013 1:15 pm

Честное слово - пока не будет нормальных рейтингов, которые меня привлекут, в panzar играть больше не буду!
Не потому что вредный такой, а потому что не вижу реального стимула.

Ср июл 31, 2013 1:14 am

Про рейтинги - это да, в сотку достаточно трудно попасть, всеобщий рейтинг не делают из опасения "спалить" онлайн, но почему не расширить рамки рейта до 1000?

Ср июл 31, 2013 3:06 am

потому что потом, а почему не до 10 000 один ? Больше 100 уже тяжело его "переварить" и понять кто же в рейтинге, есть ли ты там или нет

Ср июл 31, 2013 4:55 pm

Да, всё те же ответы. Ведь реально нет интереса играть больше (в см. по времени). Играю за пала 2-3 часа, набиваю ресов на 2 амуля и либо ухожу на других персов либо вообще выхожу из игры.
Всеобщего рейтинга, как я понимаю, здесь не будет никогда?
И почему не вернёте отображение уровней в табличке боя?

Чт авг 01, 2013 2:30 am

Вопрос по картам Орк-сарай и ОБФ.
3я контрольная точка на картах имеет деревянный частокол через который не работает паровой молот, т.е. если поставить молот с одной стороны забора, то с другой стороны действия молота не распространяется,а по идее там же сбивается каст в определенном радиусе. Так вот вопрос,это баг или так задумано? Просто даже если молот поставить в чистом поле и закрыть его стенками сапера,то молот будет прерывать каст во все стороны.

Чт авг 01, 2013 4:12 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 481  След.