Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 6:04 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
stbbr писал(а):
"DeusInversu, тут все прсто 1, 2, 3 лвл - это "песочница", если ты 4+ лвл, то ты не можешь зайти в игру со знакомым 1-3 лвл.
Я нуб, конечно, но не настолько же :), пробовать зайти вместе начали, когда у меня был 6 лвл, а у друга 3, после этого каждый раз, когда друг апал лвл пытались повторить, в итоге получилось лишь, когда он добрался до 5 (я оставался 6). Мой вопрос был к тому, что развиватся синхронно у нас нет возможности, а играть вместе желание присутствует. Поэтому хотелось узнать: невозможность пригласить в бой человека с которым разница больше чем 1 лвл это строгое правило или просто какой-то баг?

Ср апр 18, 2012 9:51 am

Сам играю за сорку, а друг играет за ледяную, вчера глянул на их скил защита от магии огня, считаю что какой то бред, каким скилом мне ее убивать, молнией только и все? или посохом долбить.

Ср апр 18, 2012 11:03 am

fyntozavr писал(а):
Сам играю за сорку, а друг играет за ледяную, вчера глянул на их скил защита от магии огня, считаю что какой то бред, каким скилом мне ее убивать, молнией только и все? или посохом долбить.

Пусть ее орки убивают, они под это заточены

Ср апр 18, 2012 11:10 am

Повторю:

2. Помню еще на Альфе обсуждалась возможность окраски пулеметных очередей в цвет команды т.к. до сих пор в пылу битвы не понятно кто стреляет, союзник или же враг. Какая позиция у разработчиков на данный момент по этому вопросу?

И продолжу:
По окраске команды в зависимости от задачи. Кому-то нравится такое разделение цветов (красные атакуют, синие - обороняются и т.п.), а кому-то не очень удобно (режимов все таки много, а карт еще больше и запутаться не сложно на самом деле). Не предоставят ли разработчики в будущем опцию, чтобы игрок сам переключал режим отображения (как в ДОТе к примеру)?

Ср апр 18, 2012 11:47 am

- Будет ли возможность выстовить на врагов и союзников хотя бы маленький квадратик или треугольник, по мимо флагов за спиной, а то когда сидишь в кустах, то нифига не видно, а когда начинается пурга вообще никого не видно, иногда мелькают ники, а те кто играю с выключенной "Q", те вообще не видят врагов? :)

Ср апр 18, 2012 12:18 pm

Будет ли реальзовано "сворачивание" игры из фул скрина на раб. стол? Очень не удобно когда что то нужно посмотреть в интернете или нужна какая то программа нужно закрывать игру.

Smoke писал(а):
- Будет ли возможность выстовить на врагов и союзников хотя бы маленький квадратик или треугольник, по мимо флагов за спиной, а то когда сидишь в кустах, то нифига не видно, а когда начинается пурга вообще никого не видно, иногда мелькают ники, а те кто играю с выключенной "Q", те вообще не видят врагов? :)

Играю с выключенной Q, даже в пурге не проблема понять who is who, привык наверно...

Ср апр 18, 2012 12:25 pm

А вы не собираетесь вообще убрать кнопку для включения ников(Q) противоположной команды? хотя бы с 5+,10+ лвл?
А то прятаться в кустах, за листьями в траве нет ни какого резона. Фича игры теряется.
ПС.И какие кнопки ЕЩЕ задействованы для включения ников в Настройке Управления?!

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Ср апр 18, 2012 12:36 pm

JmurikFD писал(а):
А вы не собираетесь вообще убрать кнопку для включения ников(Q) противоположной команды? хотя бы с 5+,10+ лвл?
А то прятаться в кустах, за листьями в траве нет ни какого резона. Фича игры теряется.
ПС.И какие кнопки ЕЩЕ задействованы для включения ников в Настройке Управления?!

Тогда нужно убрать и флаги: они немногим меньше мешают прятатся.

У меня вопросов целый ряд:
1. На 3 уровне мне стали доступны ещё 2 режима (до этого было лишь Доминирование).
На каком откроются ещё 2?
2. Будет ли реализована возможность выбора режима? А-то это жутко страшно неудобно, когда вверяешь себя рандому великому в таком деле.
3. Является ли багом, что Мастер Блокировки позволяет восстановить Танку очень много выносливости, если тот находится под эффектом периодического урона?
4. Думаю что на данные вопросы ответы уже были, но я их не нашёл:
Каков угол блока у Танка (без пассивки) и других классов?
Какой процент урона вбирает блок у Танка и какой у других классов?

Ср апр 18, 2012 12:58 pm

Что на счет инверта? Уже задавал вопрос. Как его сейчас включить? Или это пока невозможно?

Ср апр 18, 2012 1:05 pm

Хотелось бы услышать мнение разработчиков вообще о системе крафта, имеет ли смысл делать её процентной до 30го уровня? Мб уже есть статьие где всё это подробно написано и доказана её эффективность? Не проще ли уменьшить шанс выпадения ресов на те же 40-50%. На максимальном - согласен, качать уже нечего, надо искусственно замедлять развитие персонажа.
Если можно, пару предложений на этот счёт, надо же понять за что так надо мной издеваются)
Сам я вижу пока только один плюс - при покупке за кристаллы готовой вещицы игроки ничем не рискуют.

Ср апр 18, 2012 1:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 481  След.