|
| Автор |
Сообщение |
|
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
кажется баг. теперь вопрос- что будут делать с огнем инка? поджигать замороженных невыгодно выходит..разбить легче..... а без оков нормальных просто цп в никуда сливать..
|
| Вс мар 24, 2013 12:52 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
мы обнаружили, что баг с пушкой существует уже с сентября месяца. Очень странно, что вы заметили его только сейчас.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Вс мар 24, 2013 12:53 pm |
|
 |
|
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
на кап лвл ими практически никто не пользуется просто)
|
| Вс мар 24, 2013 12:57 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Просто это очень забавно, что такое количество людей так долго не обращало на это внимание 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Вс мар 24, 2013 12:58 pm |
|
 |
|
zhelka
|
ЩИТО? Это как? То есть когда я буквально в первой половине марта инквизитором 8-го уровня играл на орк-сарае и, стреляя из пушки, сносил ~900 дамага по цели - это мне привиделось? На самом деле все должны были падать замертво, а барьер осаждающих и катапульта должны были складываться за 2-3 выстрела? Вы ничего не путаете? А почему тогда в "мега-глобальном обновлении" это не было исправлено? И действительно, не кажется ли вам странным, что по стечению обстоятельств все вдруг завопили об этих пушках после патча, если этот баг уже давно и все к нему должны были бы привыкнуть? Разве их никто не строил? А у кого я тогда их все время угонял? Может, всё-таки, не туда посмотрели?
|
| Вс мар 24, 2013 1:05 pm |
|
 |
|
Remorr
|
Кхм, уж поверьте я бы заметил, что пушка наносит 30к урона, ваншотя всех и снося ворота за полминуты.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
| Вс мар 24, 2013 1:27 pm |
|
 |
|
sylar
|
Меня интересует воврос према-вроде это как абонплата должна идти,и игра протекать без напряга.Так почему вы и тех,кто вам зарплату платит на дно опускаете?Хотите чтоб платили за все что вы предлагаете купить?Интересно мой вопрос останется без ответа,или я услышу что то более вразуметельное чем-баланс сейчас нормальный,и никаких компесаций за то что вы платите деньги,а тем более привилегий не получите.
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
| Вс мар 24, 2013 1:30 pm |
|
 |
|
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Тож хочу узнать собираетесь ли вы менять огонь у инквизитора? А то ща эт просто иконка на панели занимающее место Чума тож не очень, но хоть передаются друг к другу и дебаф норм вешает.
|
| Вс мар 24, 2013 2:38 pm |
|
 |
|
panzar.game
|
что меня побудит вновь оплачивать премиум в игре? кроме шуток
|
| Вс мар 24, 2013 8:11 pm |
|