|
| Автор |
Сообщение |
|
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
|
| Чт мар 21, 2013 5:09 pm |
|
 |
|
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
лично мне капканы безразличны, ибо их сломать не долго и НЕ инка это не напрягает, потратить несколько секунд на это, турель не убивает бегущего на тебя орка, не убивает магичку которая тупо стоит в блоке так что ниочень имхо но и это меня не обламывает. мне интересно почему мили дамаг ниже чем у магичек? чем гномы хуже? на некоторые классы кстати тоже рейды собираются, какого нить тру берса заковырять сложно, мягко говоря. а еще есть мнение что главные обидчики гномов это инки, нормальны инк сносит мою теслу с 1 па при этом он регенит хп и стамину т.е. разобрать постройку не проблема, и от гнома получить !1404! дамага с па мимо блока это как то не особо много на фоне нынешних хп. мб я тупой. объясните... By IceCliff
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
| Чт мар 21, 2013 5:47 pm |
|
 |
|
dim0n4ik
|
На турнире дали автомат проигрыш, говоря, что я участвовал в золотой лиге, был вывесен список которым нульзя участвовать в серебре, меня там не было следовательно я могу участвовать в серебре - команде дали авто проигрыш сказав что таблица не полная, можете либо доделать таблицу качественно либо разрешить играть моими персами на турнире.
| Чт мар 21, 2013 10:57 pm |
|
 |
|
Hans
|
таблица существует только для облегчения контроля, я лично сказал ВАМ, что этим персонажа участвовать нельзя. Могу предоставить переписку с тем как вы мотивировали свое желание участвовать "чтобы ником засветить, как можешь поднять левую команду"
|
| Чт мар 21, 2013 11:46 pm |
|
 |
|
Caban
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 4:58 am Сообщения: 201 Откуда: Прочь из моей головы!
|
Получит ли клан "ДВР" минимальные очки после случая с дисквалификацией Пушистых Шмелей?
| Пт мар 22, 2013 7:45 am |
|
 |
|
KisameHoshikage
|
Играл сегодня сапёром 15 уровня и визкой 30.В результате игры льна выпало одинаково, хотя очки отличались в два раза.В обоих боях была победа.Это так должно быть?
Последний раз редактировалось KisameHoshikage Пт мар 22, 2013 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пт мар 22, 2013 12:31 pm |
|
 |
|
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
отоно как  ПС / когда будет исправлен баг с нулевым дамагом первого фаербола сорки, после отжимания блока? случается он не постоянно, но довольно часто и является одним из самых раздражительных, с 29-м патчем он так и остался непофикшеным.

|
| Пт мар 22, 2013 12:40 pm |
|
 |
|
Hans
|
в одной следующих версий, если таковой имеет место быть
|
| Пт мар 22, 2013 6:19 pm |
|
 |
|
Sawachka
|
На карте Осада болотного форта над 1-ой точкой высоко весит балка(балки, скреплённые между собой), почему пробегая по ней на середине автоматически погибаешь?? хотелось бы чтоб это игровое пространство было тоже доступно,для тех кто сумеет туда залезть... )
|
| Пт мар 22, 2013 6:31 pm |
|
 |
|
Remorr
|
Нынешний урон с пушек Сарая это баг или фича?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
| Вс мар 24, 2013 12:20 pm |
|
|