|
| Автор |
Сообщение |
|
DrEvil
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Будут ли что то делать с нытиками на гномов, уже реально надоело в каждом посте читать, что гномы нагибают паблик, держат всех на респе? Хорош ныть лешочек, выпрямляй свои руки, используй командную игру (по секрету - урон с капкана не увеличен, если просто пробежать по ним  , а не топтаться 7 секунд)
|
| Ср мар 20, 2013 3:32 pm |
|
 |
|
IceCliff
|
спасибо конечно за обнову, впервые за время игры тут вижу больше плюсов. вот вопрос который меня мучает черт знает сколько: почему у кана мили дамаг от 30 пухи ниже чем у сорки например у 10 пухи? или сорки они мелишнеги а гномы отросток турели? почему нет возможности вломить зажравшимся крысам которые даже блок сейчас не ставят?! спасибо за внимание.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
| Ср мар 20, 2013 4:43 pm |
|
 |
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Вам и турель, и капканы и мили дамаг... На вас потом рейды что-ли собирать?  Не мучай себя и машину, купи gtx 650 или 660ti!
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
| Ср мар 20, 2013 5:58 pm |
|
 |
|
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Я хотел бы, чтобы разработчики прояснили ситуацию на орк сарае, это кому то в студии кофе по мозгам ударил и мистер Х нажал не ту кнопку? Сейчас пушки на этой карте какая дикая хрень.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
| Ср мар 20, 2013 7:38 pm |
|
 |
|
fiery Squirrel
|
Почему нет возможности приобретать доспехи, если персонаж не достиг требуемого для них уровня??
Я бы предпочел заранее улучшать доспехи, а не тратить несколько часов на это при достижении нужного уровня.
|
| Ср мар 20, 2013 8:05 pm |
|
 |
|
Kailinin
|
Когда на храме бурь будет докидывать игроков вместо ливеров?
_________________ 787
|
| Ср мар 20, 2013 8:57 pm |
|
 |
|
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Изменяли ли принцип действия картечи? Такое ощущение, что ее урон стал зависеть от расстояния до цели: чем дальше, тем меньше урон.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
| Чт мар 21, 2013 6:15 am |
|
 |
|
sarinay
|
Когда введут функцию смены ника?
_________________ ಠ_ಠ
|
| Чт мар 21, 2013 3:42 pm |
|
 |
|
Hans
|
Пока сложно сказать.
|
| Чт мар 21, 2013 4:15 pm |
|
 |
|
sarinay
|
Ну а почему как раньше, через community@panzar.com не меняют? Можно же хоть в ручную пока списывать кристаллы и менять ники сильно желающим?
_________________ ಠ_ಠ
|
| Чт мар 21, 2013 4:45 pm |
|
|