|
| Автор |
Сообщение |
|
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Когда следующий патч?
|
| Сб июл 07, 2012 9:04 pm |
|
 |
|
PwnAGE
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 10:27 pm Сообщения: 1 Откуда: Ukraine/Kiev
|
Незнаю, может быть данная проблема уже подымалась, так что сразу извиняюсь, но вносились ли предложения насчет корректоного отображения к-ва ресурсов на самих иконках? То что сейчас - просто не читабельно О.о Глаза можно сломать Х_х Почему нельзя придумать альтернативы, к примеру хоть бы так: 
_________________ Горлохват - ?? Берсерк
|
| Вс июл 08, 2012 2:05 am |
|
 |
|
MaiDaneK
|

|
| Вс июл 08, 2012 2:38 am |
|
 |
|
idTrololo
|
Может уже освещался вопрос, подскажите, сколько максимально можно чаров держать на акке? Можно ли их удалять, если я например создал гнома покачал, а потом решил купить его сразу 20 лвла, как это соотносится с уже имеющимся гномом?
_________________ 1/8 Oz.
|
| Вс июл 08, 2012 10:58 am |
|
 |
|
BloodSoul
|
Предлагаю ввести обменник рун, скажем по курсу 2 к 1 или 3 к 1, просто почему то на всех персах скапливается куча не нужных рун, а нужных очень мало У тебя будет ещё один гном:) максимум 8 персонажей, удалять пока что нельзя но в будущем будет такая функция, можно купить доп слот за 50 кристалов
_________________ Мои стримы жили здесь
|
| Вс июл 08, 2012 12:11 pm |
|
 |
|
Remorr
|
Есть бесплатные слоты, остальное докупается за кристаллы, ограничений на макисмум вроде нет. Удаление добавят в ближайших патчах. Если ты начал качать гнома, то он займет свой слот, купить готового можно только в другом слоте.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
| Вс июл 08, 2012 2:40 pm |
|
 |
|
6a6yJl9
|
Хотел узнать, когда устранят баг с невозможностью сесть на пушку, взять бочку\бревна\ящики? Для тех кто не в курсе: При активном спаме "Е" (по умолчанию pick up) по пушке\бревнам\бочкам\ящикам несколькими игрокам, эти предметы становятся не активными. Т.е. когда к ним подходишь, они подсвечиваются, но взять(сесть) их невозможно.
|
| Вс июл 08, 2012 4:32 pm |
|
 |
|
Anti
|
когда закончится бета тест ?
как начисляется награда за проведенный матч , т.е при выдаче награды если у меня 350 очей и я на проигравшей стороне ; и если у противника тоже 350 очей( с теми 100 которые при победе дают) - нам дадут одинаковое кол-вы награды?
Последний раз редактировалось Anti Пн июл 09, 2012 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Пн июл 09, 2012 10:52 am |
|
 |
|
DrEvil
|
Систма начисления опыта еще не доработана, в последующих патчах будет значительно улучшена, будем получать очки за сценрные действия на крате (пушки, ворота, ловушки) + для больших карт будет начислятся опыт за скорость захвата точек
|
| Пн июл 09, 2012 10:59 am |
|
 |
|
Anti
|
ну зачем мне система начисления опыта? я спрашивал , про награду : если у нас с каким либо противником по 350 очкой ( считая очки за победу ) , нам будет зачислено одинаковое кол-во золота и exp , или же ему ( или мне ) больше дадут , т.к на победившей стороне был.
"-опыт за реализацию командных задач (ношение ящиков, ядер и т.д.) -будет изменена система начисления опыта. Игрок будет больше получать опыта с реализации командных целей, нежели с убийств." сюда относятся уничтожение турелей , тп , тотемов?
|
| Пн июл 09, 2012 1:02 pm |
|
|