Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 25, 2025 11:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
"Остался осадок". 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение "Остался осадок".
Сегодня положил 500р. купил на всю эту сумму подков удачи и золота, вышло где то 500 000 золотых и 6375 подков так как они остались с прошлой заточки. Хотел доточить эпический пояс инка с 16 до 20, поставил как всегда силу улучшения на 90 и что вы подумали ни одной заточки, пишет не хватило золота, купил ещё 100 000 голды и тоже самое. Так как это понимать это же сколько надо угрохать денег, чтобы просто доточить эти 4 точки на эпике, а эпика ведь ещё не мало предстоит заточить. На мой взгляд это очень дорого даже со скидкой в 73%.
Раз из сказанных слов Дмитрия или Кирилла, я не помню ко на стриме говорил, что разработчики игры идут на встречу игроку и они хотят сократить донат.
У меня появился вопрос. Останется ли прежними награды за прохождения последней вери-хардовой карты на пве локации, что показывал Дмитрий на стриме. Там награда за прохождение на золотую звезду составила 300 000 золотых. С выходом обновления это число не будит уменьшено?. Прохождение пве карт на золотые звёзды с Премиум-Супер премиум будут ,как то изменяться награды, или награда фиксирована для каждой из карт и их звёзд?.

P,S. А осадок то от 500р выкинутых по сути на ветер остался. Чесно говоря я был другого мнения про донат Panzara.:(

Пт дек 09, 2016 11:15 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: "Остался осадок".
1) Заточка - это рандом, поэтому может повезти, а может и нет.
2) Заточка - это High End Content, который в ЛЮБОМ проекте стоит дорого.

Пт дек 09, 2016 3:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]