KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Бан
Ну что же, взрослый человек, ты поднимаешь интересные вопросы.
В частности: "...что это мусор но почему вы с ним не боретесь ?". Здрасьте, приехали, как это не боремся? В автоматическом режиме детектим всё говно, которое пытается повлиять на работу божественного Панзарчика, и вот - забанили тебя. А ты говоришь, не боремся.
"Почему читы доступны в открытом доступе ???" - это ты у меня спрашиваешь? Мне вообще плевать, в каком доступе они доступны. Не я их пишу, и не я распространяю. Да, все они не работают, а являются разводиловом для таких недалеких "взрослых людей", как ты, но ведь покупают же их! А значит, пока покупают, они будут в открытом доступе. И вообще, знаешь ли, чем популярнее игра, тем больше для нее "читов". И то, что читы появляются и к нашей игре, косвенно говорит о ее растущей популярности, что нас безмерно радует.
" Это ваша вина !" - да? Но мы же не пишем эти сайты с "читами" и не поощряем их развитие.
"Ибо просто пожаловались бы на их сайт ! " - ты смотри, как всё просто. А мы-то и не знали. Пойду пожалуюсь тогда на государственную думу, что воруют много. А потом пойду на США пожалуюсь, чтобы санкции сняли. А если серьезно, на что там жаловаться? В каком правовом поле это должно происходить? Ну разводят они лохов, продавая неработающие программки, так лохи пусть и жалуются. Нам-то с этого что.
"А теперь эти деньги в бане ! " - КАК И ТВОЯ МАМКА АХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!1111 (Извини, не удержался)
"Вы на стримах год и два года назад сами играли с читами ! " - нет, никогда. То, что у нас на студийных аккаунтах присутствуют кнопки с таких названием, не означает, что они работают. Они работают на тестовом сервере, на котором включены соответствующие настройки. А на паблике эти настройки выключены, и эти кнопки никакой функции не несут. А убирать их - тратить время на пустую ненужную работу. Поэтому они просто "болтаются".
"Но вернемся к теме что мне нужно для того что бы убрать бан ?" - Вообще, у нас всё ясно расписано в правилах. Попался на читах - всего доброго. И даже если, допустим, мы тебе дадим доступ к игре, ты думаешь, ты получишь доступ к аккаунту своему? - нет, он тоже пожизненно забанен.
Ничего тебе не сделать. Как я тебе уже не раз говорил - больше сюда не приходить.
|