Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 9:31 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
моя твоя понимать 2.0 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение моя твоя понимать 2.0
viewtopic.php?f=47&t=30411
я так и не думаю.в той теме были перечислены плюсы скрытого боевого веса. перечислите плюсы не скрытого

Чт сен 15, 2016 1:49 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: моя твоя понимать 2.0
Мы видим плюсы показывания БВ в прозрачности балансировочной системы, для большинства игроков. Скрыть - значит, скрыть проблему. Сейчас игроки видят расклад сил. Не важно нравиться он кому-то или нет. Если скрыть боевой вес, у многих возникнут вопросы и их будет намного больше, чем у тех, кто сейчас просит его скрыть.
Хоть вы тут и ноете на баланс, те, кого он устраивает никогда не придут на форум не поспорят с вами, потому что им это не нужно. Вы же сидя здесь на форуме, считаете, что раз нашли себе соратника по нытью, то весь панзар страдает от той же проблемы. На баланс ныли, ноют и будут ныть. Везде, всегда, в любой игре. Игра или играбельна или нет. Баланс в панзаре такой, что нельзя играть? Нет, мы так не считаем. Вы с этим не согласны? Это ваши проблемы. Думаете, что если скрыть БВ, то будут меньше ливать? Нет, не будут. Идеальные игроки, которые отыгрывают свои роли, никогда не ливают и никого не оскорбляют, такой же единорог, как и мечты об идеальном балансе. И чем скорее вы это поймёте, тем краше и светлее станет для вас окружающий вас мир 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт сен 15, 2016 2:23 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]