Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 12, 2025 11:22 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
"МАТЬ ВАЯ" - за такой ник бан чата на 14 лет! Беспредел! 
Автор Сообщение

Сообщение "МАТЬ ВАЯ" - за такой ник бан чата на 14 лет! Беспредел!
Уважаемые разработчики! 12 июля в 23.00 я, играя хилом под ником "Garret Dempsy", попал против команды Mystery, где в составе последних был известный, но бессердечный стример Why. Мы мило с ним побеседовали на общие темы в общем чате. Чуть позже я сменил ник на "МАТЬ ВАЯ". Через несколько минут меня выкинуло из игры с сообщением "соединение потеряно". Позже мне неизвестными лицами (подозреваю, что здесь были задействованы экстрасенсорные способности Why`я) был сменен ник на "МАТЬ Jeehada" (Jeehad - ник моего второго персонажа) и дан мне бан чата на 14 (!) лет! Я не против, конечно, общение мне чуждо. Но не считаю, что ник "МАТЬ ВАЯ" является оскорбительным. Прошу восстановить меня в правах общения с другими игроками Вашей замечательной игры и в праве оставлять решение под каким ником играть моему персонажу.
P. S. Вместе со мной один мой знакомый параллельно сменил ник на "ОТЕЦ ВАЯ". Ему таким же способом кто-то сменил ник на "Father of Dezik." Но бан чата не дали.
http://imgdepo.com/id/i9459469
http://imgdepo.com/id/i9459470
P. S. Никогда на форум не писал, поэтому прошу прощения за оформление!

Вт июл 12, 2016 11:55 pm

Сообщение Re: "МАТЬ ВАЯ" - за такой ник бан чата на 14 лет! Беспредел!
Мы восстанавливаем вас в правах, но как только вы смените ник, то по поводу разбана надо обращаться на community@panzar.com
Я говорил об этом еще в чате игры.

Вт июл 12, 2016 11:57 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]