Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 10:45 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
кастрированая виза 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение кастрированая виза
Здрасьте! Не пойму зачем вы изуродовали визу!? Мало того, что вы объединили энергию и ману, так еще и дамаг срезали. Теперь у визы не только мало ХП, но и нет защиты и мощи удара. Берс выносит с полпинка!!! Подбигает ко мне, дает пятку, а виза кроме блока ничего и сделать не может(если есть астрал-это единственный шанс, и то берс как кошка -мышь поймает)! После пядки виза ни бежать не может, ни паверку дать, ни болтом шмальнуть, как вседоступная дама - только и остается "отдаться берусу!"Даже если у берса жизни 300хп! После пядки ты труп! Аналогичная ситуация с инком и др. персами. Добавьте персу энергию, и пополнение воли от используемых талантов. А то с такими статами жить невозможно!!! Более того вечный дефицит энергии меня бесит! Умение "Второе дыхание"- слишком долгий откат- 25 сек! У меня нет банок безоткатных! Следовательно использовав "Второе дыхание"(энергия кончилась) , юзаю банкУ "ЭНЕРГИТИЧЕСКИЙ ЭЛИКСИР"(использовав энергию) и у меня 15 сек в среднем до отката умения "второе дыхание" в итоге я тупо бегаю живым мясом.Называется берите визу и она даже не пикнет. И после такого, подскажите, как добить персонажа, если у тебя нет енергии, а врагу полболта хватит до смерти. Вот и бегаешь от него если повезет 10-20 сек. Визу тоже жестко подсадили на банки. Жду ответов ;-)

Последний раз редактировалось АидА Ср июн 29, 2016 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 29, 2016 8:36 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: кастрированая виза
Ждешь ответов, значит.

Вопрос я нашел только один: "Не пойму зачем вы изуродовали визу!? "

Ответ: затем.

Ср июн 29, 2016 9:01 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]