Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 4:10 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Что вы делаете?? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Что вы делаете??
Для чего???Вы же прекрасно понимаете. Что этими патчами "портите" игру.1-Для чего игре всякие банеры, костюмы? Лучше бы придумывали обилки, такие, какие они нужны на самом деле. Из старого доброго Panzar, в который приятно было играть и провести время делаете Doty2, не хватает ещё добавить шмота, шмота на пушки, дизайн и будет "ЭПИК!".Пока что играть можно вроде бы всё норм.2-Обилки на 41 патч касаясь именно Сапёра. Сапёр-это класс поддержки, который поддерживает весь процесс игры. Для чего вы ставите ему молот на 30с??? Вы совсем? У него и так ЦП капает по малу, так он ещё будет сливать его на 30с бесполезное г****. Если раньше его поставил, то команда стремиться защищать его и быть рядом с ним (то есть на точке), то теперь на него просто все забьют. Его даже сапёры перестанут брать. Сейчас хочу сказать что меня задело в этой игре. Когда я зашёл, то подумал не бред какой-то и удалил, но спустя месяц я скачал заново и увидел... Этот привлекательный игровой геймплей, эти способности, эти связки между персонажами. Особенно мне понравилась игра за Сапёра(чем я очень сильно доволен). Да я может не игрок "Золотой лиги", не заточен и веса мало. Но поверти, я знаю столько мест для ТП(которые находятся не в текстурах, не в сложных местах) нет они просто у всех на глазах, но не кто их не чекает, которые даже люди из "Золотой лиги" незнают. И особенно мне нравятся карты с 5 точками. Ладно есть ещё многое, но не буду, этого, надеюсь, достаточно.Жду вашего ответа. Спасибо.

Чт июн 02, 2016 6:05 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Что вы делаете??
А ответа на что ты ждешь?:) Зачем мы портим игру? Так мы ее не портим.

Чт июн 02, 2016 10:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]