Аррвард
|
 Минимальный предел БВ.
Доброго времени суток. Знаю, что вы не хотите балансить по статам. Но почему вы не хотите сделать не снижаемый БВ? Прибавляемый с вещей, рун, амулетов, заточки? Сейчас для 30 лвл минимальный бв 2104. Одевая вещь он получает прибавку допустим 100. За пару дней эээ.."плохой игры" он сливает эти 100 БВ (аналогично для всего комплекта). И играет с теми, кто не одет получая преимущество. Хорошо, он не умеет играть, вы не хотите чтобы он страдал, но почему должны страдать другие? А так они бы сидели в одной куче. Те кто хорошо играет набрали бы БВ больше. К ним бы их не кидало. Но и к мелюзге бы не закидывало, к до конца не одетым. Кроме ночи..Когда рамки раздвигаются ) Таким образом, сливать вес не было бы резона. И те, кто "плохо играет", не напрягали бы мелочь, превосходя по масте на пару тысяч.
Я видел, что сегодня накинули вес. Но! Что мешает сейчас его слить?! Ссылаясь на плохую игру? В итоге баланс еще усугубится. Поскольку новички одеваясь будут получать больше БВ. А старички "плохо играющие" его сольют. Я лишь хочу сказать, что БВ прибавляемый обвесом (вещи,руны, амули, заточка) должен поднимать планку минимума. БВ со всего этого не должен сливаться.
Последний раз редактировалось Аррвард Ср июн 01, 2016 2:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|