Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 10, 2025 12:40 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Рендом, прошу разумный ответ, а не стеб как обычно. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Рендом, прошу разумный ответ, а не стеб как обычно.
Вопрос таков, мы недавно вернулись в игру, не 1 и 2 человека, а кланом практически, донатим постоянно, НО!!! КОМФОРТНОЙ ИГРЫ НЕТ. люди просто не хотят ходить патей, у нас вес в среднем 2.7-3 кидает нас к 3.5-4.4 каким образом? случайно, в пати не бывает таких, это издевательство? скажу так кидает так в 90% и потом вы хотите доната? вот из-за жадности вначале процветания проекта вы и потеряли все, а сейчас ноете, извините за такое нескромное слово, но меня на поставленный вопрос на форуме администрация стебет, я говорю как есть, " никто не донит, или ты 0.000001 человек который донит и хочет это делать, просящий акции"-это ответ игрокам и нас называете нытиками. Сделайте так, чтоб команды которые начали играть или вернулись в игру кидало к своим весам хотябы, а не так, типо команда пришла, пусть постоит на точке возрождения денёк другой и задонатит, чтоб такого не было, нам советовал соклановец. Нет этого не будет!! Донатим и будем донатить за честную игру со стороны администрации, а не для высасывания денег. Реально проверяли 2 недели, мучались, но это именно так. Бомбит не по детски.
З.Ы. Придераться к словам думаю нет смысла.

Сб май 07, 2016 12:25 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]