Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 12, 2025 10:26 am

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Почему случаются вылеты? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Почему случаются вылеты?
Сообщение может быть несколько неоправданно агрессивно, ибо я под впечатлением от вылета из победного боя в финале в топе(как, впрочем, и обычно).
Почему случаются вылеты? Вполне вероятно, что это проблемы интернета, но в других играх(приводить примеры не буду) такого[Если интернет даже и пропал на секунду другую, связь восстанавливается спустя короткий промежуток времени] не случается.
Я не понимаю причины дисконнекта(походу, тупой таки я), и вот почему: когда становится очевиден вылет(модельки персонажей продолжают движение в векторе, выбранном до дисконнекта, ничего не изменяется, умения не применяются), я успеваю написать, что вылетел. И вот что забавно - сообщение моё отправляется. Связь, значит, не потеряна. Так почему из игры выкидывает? Кто виноват? ЦРУ? Инопланетяне? Антихрист?
А потом оказывается, что у нас проблемы с добором игроков в бой, из которого предыдущих этим образом выкинуло. С моей точки зрения, лечить надо причину вылетов, а не пытаться настроить добор.
[Оскорбить, испортить настроение, обидеть и тд. не хотел ни в коем случае].
Если указал на очевидное - прошу простить за трату времени.

Чт янв 28, 2016 2:50 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]