Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт авг 12, 2025 10:29 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение ...
Цитата:
А ты не забыл прикепить всё остальное? Вместе с сообщением, на которые я это написал. Выдернуто из контекста.
Или это твой мессадж был и ты обиделся, что я тебе сказал?

Я прикрепил то что считаю нужным. А вы опять уходите от вопроса. Щас вы скажете что за вопрос. А перечитайте тему, или воспользуйтесь поиском, как гласят ваши же правила И можно вас попросить, пожалуйста, не несите бреда, " может это твоё сообщение было" Вы сами можете прекрасно посмотреть кто это писал. И проверить относится это ко мне или нет.
И еще вопрос, народная мудрость гласит " Относись к людям так, как хочешь что бы они относятся к тебе" Значит вас можно называть уродами? Не как разработчиков, как игроков. Но тут же последуют бан. Опять же, ваши "модераторы" почему то друзей своих не банят. Сами могут оскорблять людей. На их глазах будут оскорблять того кто им не нравится, они не забанят его. Максимум предупреждение дадут. Все же равны? Но получается на деле иначе.

Ср янв 27, 2016 4:43 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ...
Я не понимаю, что ты мне хочешь донести? Что я не прав? Я тебе сказал, что я думаю по поводу твоего мнения. Что мир не справедлив? Добро пожаловать в мир!
Чего ты хочешь мне сказать-то?

Принято. Работаем. 8)

Ср янв 27, 2016 4:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]