Re: Об неуважительном отношении администраторов
Вы не имеете никаких привилегий жертвуя денег на проект. Вы жертвуете - мы даём вам за это кристаллы. Вы можете этого и не делать. НО
вложение денег не позволяет нарушать правила игры. Ваш дружок оскорбил меня лично назвав меня "придурком", в присутствии двух других сотрудников студии.
Я хочу напомнить, что я не модератор, а один из руководителей и совладельцев проекта. И поверьте, мне достаточно лет, что бы относится к игре просто как игре, а не личной обиде.
Я могу принять решение о наказании прямо на месте. Вы обратили на себя внимания своим поведением. Я решил проверить вашу историю игр, на чём вы и попались. Поверьте, вы не первый сливатель веса, что бы я мог научится, как отличить криворука от сливателя. Причём по моим меркам, вы злостный сливатель и за эту я баню обычно на месяц, а то и больше. Потом начал возбухать ваш друг. И я проверил его. Он оказался абсолютно таким же как и Вы. Плюс ко всему он оскорбил меня. Скажите спасибо, что был в хорошем настроении и дал вам всего по недельке. Я не думаю, что таким нарушителям как вы неделя что нибудь даст и надо было забанить на подольше.
Но ВЫ набрались наглости припереться на форум и продолжать качать права.
Вы обсуждаете мои действия, которые в данной ситуации были абсолютно оправданы, так как мне всё равно на ваши детские амбиции.
Ваш друг школьник набрался смелости так же обсуждать мои действия.
Извините "дорогие" пользователи, мы не позволим срать у нас дома. Если вы и ваш друг ещё раз продолжат обсуждать и осуждать данный вопрос, я выпишу вам постоянный бан и мне срать сколько вы там заплатили.
Ваши с другом отчёты.