Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 18, 2025 1:25 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Маленький вопросик :D 
Автор Сообщение

Сообщение Маленький вопросик :D
Здравствуйте!!! Играя в панзар уже достаточно много времени после Хорошего обновления))) Обнова мне пришлась по вкусу, не знаю как другим... но я сорка и визка, Особо благодарен за чудесные новые скилы в сорке, та и у визки тоже.
ЛЕДЯНАЯ ВЕДЬМА. Суть вопроса такова - будет ли чтото меняться с визой и морозным щитом? Я не видел чтобы ктото его использовал на турнирах,кв,пабе. он неплохой но астрал это нечто - имба просто...(спс за абилку) визки с мистери тоже самое говорили))) я. купил руны на ману бегал в пати с хилом мне приходилось очень часто его юзать 2 раза в мин по цп очень дорого
Былось бы неплохо что визки увидели его потенциал сделать так чтоб скастовал его и он не пропадал после паверки стаканого берса, что б ману винил и снова в щите и не тратить цп снова на морозный щит, что бы он пропадал по времени.
СЕСТА ОГНЯ. Ну тут слов нет молнии имба ))) как вы планируете их исправить?
СПС. за чудесную обнову)))

Последний раз редактировалось sacred030 Пт май 29, 2015 2:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт май 29, 2015 1:43 pm
Moderator

Сообщение Re: Маленький вопросик :D
нет больше имбы :mrgreen: :lol:
Цитата:
Цены в кристаллах снижены в 2 раза. Цена премиум-подписки осталась прежней
Курс обмена кристаллов на золото изменился и теперь составляет 1 к 600
На картах режима "Siege" увеличено время, требуемое для захвата контрольных точек
Радиус опрокидывания умением «Таран» уменьшен на 0.7 метра
Исправлена ошибка умения «Оглушительный крик» - теперь оно корректно работает на вражеских персонажах, находящихся выше или ниже Танка
Теперь умение «Уклонение» снимает печать неуязвимости с Инквизитора
Количество классовых очков, получаемых за силовую атаку Инквизитора, уменьшено с 7 до 5
Урон от атаки и силовой атаки канонира увеличен на 15%
Изменена стоимость умения «Вихрь войны»: на первом уровне умения она увеличена с 45 до 50 классовых очков, на 2 уровне - с 40 до 45 классовых очков, на 3 уровне - с 35 до 40 классовых очков

Количество классовых очков, получаемых за успешное попадание умением «Цепная Молния», уменьшено с 1 до 0.5
Время восстановления умения «Цепная Молния» увеличено с 1 до 7 секунд

У способности «Печать Химеры» уменьшен разброс при захвате цели (целиться в определенного персонажа станет легче).

http://www.panzar.ru/ru/rnotes/

Пт май 29, 2015 1:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]