Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 18, 2025 3:46 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Вы издеваетесь? 
Автор Сообщение

Сообщение Вы издеваетесь?
Цитата:
Re: Вопрос Ариорху
Я не знаю на что тут отвечать. Где вопрос то?

По кланам балансим? Нет, не по кланам. По пабу. Он для нас приоритетнее. Иначе бы проносы сиджей на КВ давно бы закончились.

Стремились всех по одному? Нет не стремились. Стремились - кто как хочет, тот так и играет.

На что мне ещё ответить? На мнение ваше? Оно может быть. Когда сядете сделать свою игру, сможете его учесть.
Мы на пабе играем. В целом нам всё нравиться. Что не нравится - чиним. Что ещё надо?

вот вопрос, который я задал
Цитата:
А что делать рядовому новичку? Играет он за сорку например, а инк его с Па убивает в блок. И бой ты с этим инком будешь бешать, -20 веса. Бой тебе везёт +20 веса. В итоге ты сидишь на одном и том же весе и страдаешь. Вес не падает, не растет. И каков выход из этой ситуации?

Вы говорите, если умеешь играть, то страдай, ибо нехер фармить. А что делать тут? Человек будет страдать не из за собственного скилла, а из-за идиотов которые не учатся ни чему. А вы отвечаите вообще не понятно на какие вопросы.
И да, как вы сказали, играите на паблие, и вас все устраивает. На стриме я видел, у вашего берсерка в фул эпике 2600 веса. Я не спорю, на таком весе играть в фул шмоте комфортно. Когда все раздетые бегают, а ты в фул эпике что не бегать то. А что делать людям которые как бы лучше вас играют? Осваивают игру и вес их растет?

Пт май 22, 2015 1:01 pm
Panzar Studio

Сообщение Re: Вы издеваетесь?
Скажи честно? Ты упоротый? Тебе форум это асечка что ли? Бан.

Принято. Работаем. 8)

Пт май 22, 2015 1:07 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]