Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 18, 2025 10:23 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
твинкование 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение твинкование
Собственно,вот в чем дело-у многих старых игроков есть все прокаченные 30ки. но играют то почти все на 1 ну максимум 2 персонажах.А почему? потому что обвес из рун себе может позволить далеко не каждый,а крафтить их "игровым путем" дело гиблое. за пол года не факт что скрафтишь себ нужные.... например лично я играю на берсе,ибо позволить себе еще обвес на других персонажей немогу.

Вчера решил зайти на танка,он еще более-менее неплохо заточен относительно других персонажей, рун нет ни 1,амулей тоже. До этого сыграл на нем ну 2-3 катки. Вес у меня пустого там ~ 3450. ПУСТОМ! Решил раздеться,оставил щит и ножичек итого 11к хп. и около 3к веса.попал естеснно против одетых на 2500-3к+ веса.стабильно держался на 2-3 месте в команде. Как имеют такой вес и столько хп эти рачки(тут другого слова подобрать не сумел), обитающие на 3к и ниже я незнаю. Встречаются и уникумы с 2.5к веса...одетые . Там просто избиение. Взял одел обратно танка...Зашел на сорку,неодетую,неточенную.9к хп и чуточку масты.то же самое-боль и унижение от "одетых" собратьев с НАМНОГО меньшим весом.

Так вот -вы планируете сделать так,чтобы игра на твинках стала реальной без вливания немыслемого количества денег в него? Чтобы ты просто мог взять и нормально поиграть на других персах, когда основа тебе уже осточертела.И планируется ли сделать что то с весом старых твинков? ибо играть голым на весах 3к+ нереально. многие хотели бы поиграть на твинах,но немогут из за нереально некомфортных условий.
Ну тут уже лично мое предложение-введите старые биг рун ТОЛЬКО на 1 день.как раньше было 1 штука 1 кри,но по 5 кри тоже ниче было. Захотел ты например поиграть на визе-инке или обрубке том же самом.взял закинул немного денежек ,купил себе однодневных рунок и вперед нагибать просторы панзара:)

PS-почему убрали старое отображение персонажей в списке в бою по дате его создания? вернете ли?

Чт янв 22, 2015 11:55 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]