О этот чудесный, чудесный баланс...

И так - каждый второй бой в вечерне-ночное время. Лучше бы вообще не кидало, чем так (не буду злорадствовать по поводу онлайна, доната и как это связано).
Ладно фриза.. ну подумаешь - 3к берс ее в блок ваншотит и ничего не сделать... Ну вот берс у меня есть. Ему то как? Он был 2,5к. Кидало к 3,2. Теперь он у меня немного пришибленный (2,3к). А ему ведь в рукопашную стоять приходится. Против орков, которых он даже добить не может (у меня 12к хп, у танка 3к - 25к хп).
Ну и как бы.. занимательная математика: кидает в бой, на самое дно. Мы победили. Я, конечно, на дне. Мне прилетело +2 веса. Ок. Следующий бой. Таже история. Я на дне и мы проиграли. -10 веса. Кхм... Простите, а почему так много? Почему система начисляет очки таким ракообразным образом?
Меня кинуло к коням и я вынужден весь бой в мыле do my best. А берсерк Петя 3,2к весом, бегает и зевая раздает ваншоты направо и налево. По итогу, Петя в топе, а я в попе. Для Пети бой был легкой прогулкой, а я прошел через адЪ, пару раз родив по дороге. И я за это получаю бздюлю... Абыдна да?