Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 15, 2025 1:46 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Как канонирам выживать под сорками(скаем) ? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Как канонирам выживать под сорками(скаем) ?
1. Объясните как инкам теперь выжить под скаем сорки ? только расстраиваешься, на тебе лужа - вынесла. ТОлько строишься опять лужа, а если их 2 так вообще не реально ничего сделать, с учетом что тебя инки и берсы да и вообще все кому не лень сносят... Строишь ремонтника, так его либо ктото вынесет либо скаем достает и сносит. Вы будете ихний скай нерфить ?
2. Зачем забрали пробиваемость через своих ? Я вообще не знаю как им нормально играть теперь, я только теслами могу заработать себе очков, а это приходится бежать в гущу событий, либо выстраиваться где то на высоте, что бы номрально дамажить, но зачкастую не успеваешь построиться т.к. выносят те же маги с далека... Каны всегда строились в тылу союзников, но через толпу теперь никак не пробить, и получается во многих ситуациях они вообще бесполезны, приходится воевать теслами и все... смысл тогда в кане ? У них и так замена стволов не лупит через своих, зачем еще обычный пулемет делать не пробиваемым ? Стоит толпа своих возле тебя, и кто то типо перса лупит тебя, а ты пробить не можешь через своего вообще жесть...

Сб май 31, 2014 6:23 pm
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]