|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Я СМОГ ПРИДУМАТЬ БАЛАНС!!!!
Автор |
Сообщение |
Davydoch
Зарегистрирован: Вт дек 06, 2016 3:35 pm Сообщения: 6 Откуда: Нижний Новгород
|
 Я СМОГ ПРИДУМАТЬ БАЛАНС!!!!
О БОЖЕ! Я придумал новую систему баланса, ну наверно это уже звучало не один раз и скорей я не придумал это, а просто вспомнил танки, где была разница в уровне техники. Если сделать это в игре т.е. когда 30 лв снимают шмотки, они играют с лв младше их имея при этом преимущество в количестве изученных способностях, но если дать им штраф от победы или поражения, к примеру (одно поражение с такими лв будет тебе стоить за 2, или ты не будешь получать лут, деньги) то выгоды будет гораздо меньше играя с низкими лв. Я считаю что 30 лв играют снимая шмотки просто набивают себе стату поднимая ее на низких лв, тем самым сильно бомбят игроки играя с такими трюкачами 30-х лв. Ну или просто совместить уровень персонажа с его эффективностью (наверно это вам говорил каждый второй) Если понравилась моя тема, просто присылайте мне кристалы, всем спс)
|
Вт дек 06, 2016 3:49 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Я СМОГ ПРИДУМАТЬ БАЛАНС!!!!
Не смог.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт дек 06, 2016 4:07 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|