Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 14, 2025 11:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Да не бомбит у меня! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Да не бомбит у меня!
У нас в панзаре часто случается так, что игрок 3к без амулетов и вынужден играть против 4,5к с амулями.
И как уже понятно, шансы на победу или хотя бы на равное противостояние могут быть лишь в том случае, если за вас играют такие же 4,5к игроки. То бишь, 3к игрокам сложно внести свою лепту в таких боях. Но с этим можно смириться, и большинство уже смирилиось.

Бомбёж людей вызван тем, что при таких дисбалансных боях, мало того, что портится статистика, так ещё и вес снижают нехило (при том, что набирается он потными катками). Я уверен, что именно это раздражает игроков. Но что с этим делать, не знаю. Может, вы над этим подразмыслите! Обидно терять вес, который итак невелик, к тому же, даже с пониженным весом, вас все равно будет закидывать к этим 4-4,5к с амулями, и вновь неистово понижать вашу эффективность.

Вывод: Нужно переработать систему повышения/понижения веса!

Пн дек 05, 2016 4:37 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Да не бомбит у меня!
Система считает, что если вы попали в такой бой, то в похожем бою вам делать нечего и снижает вам вес (а у того, кто вас гнул - повышает). Смысл в том, что бы минимизировать попадание в такие ситуации, а если бы вам за такой бой подняли вес, то вероятность встретиться с таким же противников станет выше. Я не вижу тут никакой ошибки.

Принято. Работаем. 8)

Пн дек 05, 2016 4:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]