|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Возможное решение пати-проблемы
Автор |
Сообщение |
TryToStop
|
 Возможное решение пати-проблемы
Как вы знаете,есть некоторая проблема с пати подбором игроков.Допустим топовые кланые собираются в восьмером и идут на паблик,результат думаю и так понятен. Суть моего предложения такова: Ввести одиночную-дуо-трио очередь и от 4 до 8 человек в пати,разделив при этом вес на две части: 1)Соло-дуо-трио(1-3 человека в пати) очередь 2)от 4 до 8 человек в пати В меню будет указываться два веса через слеш,допустим: 3500/4000,где первое число это 1-3 человека пати вес,а второе 4-8 человек пати вес При этом поиск будет осуществятся примерно следующим образом: Соло-дуо-трио игроков будет кидать к таким же соло-дуо-трио игрокам в приоритет. А более большие группы группы будут искать себе такую же по числу группу противников+несколько соло или дуо-трио человек. Да так же будут случаи,когда игроков будет несправедливо кидать не на их уровень игры,но мне кажется предложенный метод более справедлив,хоть и более технически сложен. Да и китайцы думаю оценят такую "ранговую систему"
|
Вт ноя 29, 2016 11:29 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Возможное решение пати-проблемы
Да мы уже услышали общую тенденцию. И знаем, что игроки думают о пати из 8-ми. Видимо, придется что-то делать.
|
Ср ноя 30, 2016 11:22 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|