|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dart1452
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2016 2:10 pm Сообщения: 29 Откуда: Далекой ,далекой галактики.
|
 Новый панзар
Наконец-то у меня дошли до этого руки. И так. Панзар становиться все лучше и лучше, и даже самым ярым хейтерам отрицать это все трудней, и трудней. К примеру:
1. Новое меню.
2. Больше карт.
3. Новые карты.
4. Попытки уйти от навязчивого доната ( за что однозначно респект ) .
5. Улучшенная персонализация.
Но вот в чем проблема, не такой уж и большой онлайн. Многие игроки -старой школы, а новые если и приходят то только после какой-нибудь рекламы у стримера или еще его-то.
И НАКОНЕЦ-ТО! Мой вопрос ради которого я все это и писал. Планирует ли PanzarStudio, после выхода 42 патча, когда подъедет улучшенное ПВЕ и новый режим ПВП, заново о себе заявлять? Так сказать представить Новый Панзар?
|
Сб ноя 26, 2016 12:03 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Новый панзар
Спасибо за отзыв! Это будет зависеть от того, на сколько хорошо проявят себя нововведения в игре. Будет отдача - будет и реклама. Мы работаем не по принципу - нагнать народ, и потом доделывать, а наоборот. По нашим наблюдением, не смотря на старость Панзара, многие до сих пор о нем ничего не знают.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб ноя 26, 2016 10:21 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|