|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Horus Jericho
|
 Дальний бой.
Уважаемые разработчики, в Панзаре существует такое мнение что "рдд" не нужны, хотя я люблю стрельбу что в играх, что и в жизни. В игре есть почти не нужный скилл "Владение дальнобойным оружием" по сравнению с другими "скиллами". Моё предложение, это объединить ячейку ближнего боя с дальним, как с "порошками", "улучшением турели" или "телепортом". Предлагаю сделать это, чтобы чаще можно было добивать убегающих врагов, и другие вариации на поле боя которых не хватает. 1) Объеденить дальний и ближний бой в один "скилл". 2)Не знаю стоит ли объединять "болты" эльфиек с ближнем боем, но так они смогут больше "скиллов" брать. 3)Ввести "кастом" ещё и на далнобойное оружие. 4)Позволить "затачивать" дальнобойное оружие. 5)Сделать разнообразие эмоций, с ближним и далнобойным оружием (в зависимости от того что у тебя в руках) P.S Я видел как-то что вы говорили мол (Панзар: это игра про мордобой.) Но я хотел бы использовать все возможности ведения боя без дорогостоящих исключений. С уважением Horus Jericho
|
Пн ноя 14, 2016 11:24 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|