Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 4:48 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Керны. Быть или не быть? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Керны. Быть или не быть?
PanzarStudio, как вы относитесь к тому, чтобы оркам за попадание керном давали классовые очки? Пусть немного, хотя бы 0.5. Просто я как танк постоянно оказываюсь в нескольких любопытных ситуациях:
1) У меня (и не только меня) не хватает немного цп на что-то, а стоять и копить это цп щитом долго, бить лкм опасно, законтролят ещё. Керн был бы идеальным решением проблемы.
2)Вся команда убежала с точки веселится с вражескими эльфиечками, а я танк, мне нельзя далеко убегать, ведь в случае чего я крайний останусь. И в этом случае чаще всего танк достаёт керн и методично закидывает им вражину. Урон есть немного, а цп не копится, и это за 20 энергии!
Я понимаю, что достоинство керна совсем в другом, например в его чудесном импульсе, при ударе об землю, но всё-таки. Ниже 3500 керн уже редко увидишь. По-моему это прекрасный способ воскресить метательную штуковину.
Видимо слишком много я прошу? Как тогда с порошочками, но суть была не в том чтобы убрать чёртовы полсекунды, а чтобы продлить анимацию. Дабы он не пялился вперёд как баран на ...... ворота. а делал что-нибудь. Может слово волшебное какое-то говорил, или ещё что.

Пт ноя 04, 2016 3:01 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Керны. Быть или не быть?
Нет. Будем давать ЦП - будут стоять и абузить ими, чтобы набить.
Мы это уже проходили и ЦП с них сняли намеренно.

Пн ноя 07, 2016 11:49 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]