Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:04 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Увеличить количество игроков в игре v.2.0 и борьба с ливами. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Увеличить количество игроков в игре v.2.0 и борьба с ливами.
Ок, предыдущая версия не катит, все мы строго следуем букве закона и т.д.

Донат, добровольное пожертвование...
Мы ведь покупаем кристаллы для игры? Покупаем!
Тратим их на одежду, кристаллы ключи и т.д? Тратим!
Ведь сейчас, можно делать подарки другому игроку - дарить вип и т.д.? Можно!

Что если купленные кристаллы, можно было бы, потратить на свои же бои?

И вместо получения веса за победу - как сейчас в игре.
Получать кристаллы, которые можно будет потратить в той же игре - не выводя никуда и ничего за пределы игры.
Потратить на покупку доспехов, на заточку, на покупку випа и самое главное - на подарки кристаллов другому игроку.

Все также как и в прошлый раз: viewtopic.php?f=46&t=30842

Каждый вносит на участие в бою десять кристаллов.
Естественно, можно играть бесплатно с теми кто хочет играть так же бесплатно
- ничего не ставя, но и ничего не выигрывая...
Выиграл - получил свои кристаллы обратно и еще десять от проигравшей команды.
Ливнул - минус десять кристаллов поставленных на бой, неважно сам ливнул или выкинуло из игры.

Если до конца игры никого не закинуло, кристаллы распределяются между оставшимися игроками команды,
если выиграли или между игроками победившей команды, если проиграли.

Закинуло в конец боя - получил кристаллы выбывшего игрока,... даже если
закинуло в проигрышную ситуацию и команда проиграла - ты ничего не потерял, но и ливнуть тогда смысла не будет
и нужно будет доигрывать - иначе потеряешь свои 10 кристаллов..!

Ну а если закинуло в конец боя и команда напряглась и выиграла, то получаешь кристаллы
ливнувшего(выбывшего) из боя игрока своей команды и 10 кристаллов за победу в бою от
проигравшей команды!
Это будет вызывать только позитивные эмоции, а не негативные как сейчас, когда
закидывает в конец боя...

Есть возможность того, что ветераны начнут раздеваться и собрав пати -
постоянно нагибать мелких...что бы слившие мастерство
(мы ведь будем закидывать в игру не по весу а по по масте)
ветераны не нагибали новичков и не отбивали интерес к игре.
Команда собравшаяся в пати, играет только против команды, которая так же собралась в пати.

А еще кристаллы можно будет ставить на победу других команд.
В общем все как в жизни. Только без нарушения закона.

Думаете, это уменьшит донат и игроки будут меньше донатить на покупку всяких украшений и т.д?
Вот и нет, в дело вступает настоящий азарт, каждому захочется отыграться,
взять реванш - все как и в жизни...
Донат будет в десятки раз больше и сундуки с ключами покажутся детским лепетом.
Причем все будет в рамках закона.
Уверен игра от этого только выиграет, играть станет гораздо увлекательнее, азартнее, и напряженнее.

Благодарю за развернутый ответ.
Ответ понятен.
(И вот скажи мне обоснованно. Имеем ли мы право делать так? В каких онлайн проектах (не являющихся азартными играми изначально) это реализовано и работает?)
Не скажу, просто потому, что это только моя идея, основанная
исключительно на моем имхо.простого пользователя, увидевшего идею, как сделать большой онлайн,
как сделать игру привлекательнее...только и всего.

(Я честно тебе скажу. Я очень давно хотел бы ввести тотализаторы на турниры, где можно было бы ставить кристаллы. Вопрос лишь в правовом поле.)
Если не ошибаюсь где то на форуме проскакивала такая тема про небольшой тотализатор...

(Касательно тотализатора не на турниры, а на бои на паблике - это нужно только тебе. Больше никому. Поэтому про бои на паблике давай, пожалуйста, больше не будем.)
Идею обточил, информацию донес, что и как - решать владельцам игры.
Время покажет. Все развивается и ничто не стоит на месте - особенно в игровой индустрии.
Как то так.

Последний раз редактировалось Урбадун Чт окт 20, 2016 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср окт 19, 2016 6:59 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Увеличить количество игроков в игре v.2.0 и борьба с лив
"Мы ведь покупаем кристаллы для игры? Покупаем!" - ты вообще слушаешь, что я говорю? Нет, не покупаете. Вы жертвуете деньги в проект. За один рубль мы можем дать один кристалл. А можем и не дать.

"Ведь сейчас, можно делать подарки другому игроку - дарить вип и т.д.? Можно!" - из этой же серии.

"Что если купленные кристаллы, можно было бы, потратить на свои же бои?" - еще раз. Я понимаю, о чем ты говоришь. Ты говоришь о тотализаторе, основанном на внутри игровой валюте. Да, это не рубли а кристаллы. И ставишь ты не рубли, а кристаллы. Кристаллы не являются ничем ценным - это просто какая-то хрень, которая находится у нас в игре. И выигрываешь или проигрываешь ты тоже не рубли, а кристаллы. То есть по сути воздух. Но есть одно но. Это всё равно является тотализатором. Следовательно, азартной игрой.

И вот скажи мне обоснованно. Имеем ли мы право делать так? В каких онлайн проектах (не являющихся азартными играми изначально) это реализовано и работает?

Я честно тебе скажу. Я очень давно хотел бы ввести тотализаторы на турниры, где можно было бы ставить кристаллы. Вопрос лишь в правовом поле.

Касательно тотализатора не на турниры, а на бои на паблике - это нужно только тебе. Больше никому. Поэтому про бои на паблике давай, пожалуйста, больше не будем.

Чт окт 20, 2016 11:53 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]