Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
 Что такой серьезный?
Панзар слишком серьёзен ведь и война не конец всему сущему. Панзару не хватает вау моментов, троля, фейлов, удачи. Нужно сделать ,чтобы над панзаром ржал весь youtube и восхвалялся им, но люди шли не только, чтобы поржать, но и чтобы поучаствовать в этом шоу самостоятельно. Панзару очень не хватает умений с очень ситуативными механиками (дающих много фейлов, вау моментов), которые очень сложны в применении, но могут дать большой эффект. Примерные конкретные предложения по умениям: 1) Хук - Цепь танка как у пуджа в доте, только по панзаровски в полном 3D. Я не люблю доту, но знаю и люблю Денди, а все дело в его хуке, приятно смотреть как он им пользуется. 2) Братюня - Танк связывает себя нитью с союзником, 50 % дамага танк получает за союзника, но т.к. танк связан союзником, то друг от друга они не могут далеко отойти ведь нить нельзя разорвать( ограничение позиционирования). Если танк падает в пропасть то тянет нитью союзника с собой и т.п. 3) На небеса - сорка взмывает вверх в высоту и парит , атакуя фаерами. 4) Прыжок тебе и мне – берс используя боевой прыжок дублирует его и на союзников в определенном радиусе. P.S. Ну по умениям пока хватит. P.S. S. Часто смотрю на ютебе подборки смешным моментов, а по панзару их нет, а т.к. в игре нет особо механизмов их генерации. Вот подумал над вам в гемплей что то ввести, что такую генерацию предоставит. Смотришь и ютуб про вас прознает и попрет школота веселиться в панзаре!!!
|
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Что такой серьезный?
Спасибо за предложения. По каждому из них можно написать, почему это не будет работать, но и цель у них - быть смешными, поэтому не буду.
Смешные моменты во многих играх во многом из за кривой физики. А если какие-то триксы, то нужно, чтобы игру знали миллионы игроков - нас пока столько не знает:)
|