fantast87
|
 А я ретро паладин, но ни порву всех один
Мечтаю о том что бы хилам переделали систему начисления опыта.Великий рандом правит хилами в панзаре, повезло с командой повысил вес, не повезло gg, пкаэмиш, кидаешь печать по кд, все порошки включашь, прыгаешь бегаешь от инков, сбиваешь мороз визе, неуяз и тд в конце боя 200 поддержки....смотришь на хила в противоположной команде 1000 КОТОРЫЙ ПРОСТО СТОЯЛ СЗАДИ И НЕ МНОГО ПОДХИЛИВАЛ-крейсер мне в бухту товарищи!где справедливость, это не какая то отдельная история 1-ой карты, такое в 50% случаях, да конечно бывает и такое что я попадаюсь тем хилом который набрал 1000 ни за что, но блин это же не справедливо.Я соло игрок, мне не нужно пати, хочу сам подняться, но с такой системой начисления опыта....БОРОДА)))Я в курсе за что его начисляют, если вы об этом подумаете
|
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: А я ретро паладин, но ни порву всех один
Ну, да, такова доля саппорта. Команда не убивает - ты на дне, убивает - ты на высоте. У всех классов есть трудности - это игра, все нормально.
И не нужно на этот БВ так молиться - это объективный показатель твоего скилла. Меньше вес - тебя и балансит полегче, больше вес - тебе больнее.
|