Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:18 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Быстрое использование таргет абилок 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Быстрое использование таргет абилок
День добрый! Недавно на стриме вы сказали , что стоит сделать что-то хорошо одному известному гиганту игроиндустрии и вы вполне можете это повторить) собственно предложение : в одной (а может и во всех, я играл только в одну) моба игре есть опция выбора момента срабатывания абилок: 1) по нажатию лкм (сейчас все скилы работают именно так)
2) по нажатию кнопки клавиатуры в месте где находится курсор мыши
3) по отпусканию кнопки клавиатуры в месте где находится курсор мыши (в момент когда кнопка клавиатуры нажата происходит "прицеливание")

Собственно предлагаю данную опцию реализовать для таргет скилов Панзара (цепь, проклы эльфов, куканы, печать химеры и пр.)

Скиловые игроки (это не я, я не такой хд) видят игру и им не всегда необходимо тратить 1-2 секунды на прицеливание, когда можно кинуть сели нажав одну кнопку а не множество , при этом ещё подкорректировав место использования , т.к. При перемещении камеры в режим "прицеливания" курсор немного сдвигается от первоначального местоположения.

Спасибо за внимание! С уважением ;)

Ср сен 28, 2016 2:52 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Быстрое использование таргет абилок
Спасибо за предложение.

Да, так можно сделать. Но в великому сожалению, этим будут пользоваться ты и двое твоих друзей, если ты понимаешь, о чем я:)

Пн окт 03, 2016 1:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]