|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Как улучшить Панзар? НЕ поверите!
Автор |
Сообщение |
Dart1452
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2016 2:10 pm Сообщения: 29 Откуда: Далекой ,далекой галактики.
|
 Как улучшить Панзар? НЕ поверите!
Донат. Штука без которой не может прожить не одна Бесплатная Онлайн Игра. П.с. - это сугубо мое мнение. И хорошо , что в ПАНЗАРЕ не такой адовый донат, который свойственен другим онлайн проектам. Круто! Зачет! НО, есть одно НО.
1. В панзаре присутствует 2(две), внутри-игровых валюты, что сравнивает независимый добротный проект(Панзар) с го**ими мобильными играми. И напрямую, жестко и не приятно "намекает" на ДОНАТ! Согласитесь. Люди видят вторую игровую валюту, понимая, что ее никак нельзя получить кроме как за настоящие деньги. Все, финито! Игра с донатом! -Где здесь кнопка выход?
Что я предлагаю:
а) Вип в панзаре можно купить и за кристаллы, и за Рубли. Следовательно.
- Уберите кристаллы! И сделайте все покупки внутри игры за Рубли. (Поскольку ваша политика такова, что 1 рубль=1 кристаллу, вы нечего не теряете). + Будет как у людей, Наверное. В пример могу привести только ХОТС и ХАРТСТОУН, где такая система вполне не плохо себя показывает.
б) Если я в чем-то ошибаюсь и мое предложение не имеет смысла- то я готов к объективной критике)))
СПАСИБО
|
Пн сен 26, 2016 7:08 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Как улучшить Панзар? НЕ поверите!
это вопрос удобства, а вопрос законодательства.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн сен 26, 2016 8:16 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|