Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:20 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Да-да опять боевой вес... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Да-да опять боевой вес...
Предлагаю (хотя бы временно, до наступления большого онлайна) скрыть боевой вес для игроков, оставляя его только для рассмотрения балансера. На мой взгляд, скрывая вес, можно решить множество проблем так или иначе связанных с данным игровым аспектом:

1. Упадёт (возможно даже значительно) процент ливов из боя, когда ты руководствуешься мыслью: "там куча 5к топчиков, которые нагнут нас очень быстро, лучше сразу ливнуть и начать новый бой..." (хотя, зачастую, всегда есть шанс перевернуть бой в свою пользу)

2. Умрёт класс панзаровских "недотопчиков" или "весодрочеров", которые, на мой взгляд, своими вмешательствами в игрвой процесс посредством ливов, недобора участия в быстрой сливной игре или бесполезного для команды слива цп на подфарм, дабы удержаться в таблице на первых местах сильно портят этот самый баланс. (к таким умениям я отношу песок на замороженных, ущ\цепь\агро\ в лежачего\замороженного, таран в замороженного, печать паладина на фармящих тиммейтов)

3. Умрёт класс сливеров веса, бесполезных для команды на своём весе, но желающих нагибать маленькие веса для поддержания самооценки.

В завершение хочу отметить, что комфорт от игры когда тебя не сдавливаю рамки боевого рейтинга (хотя вес им никогда не являлся) будет в разы приятнее.
Если такое изменение невозможно, могли бы вы мне объяснить, почему именно? Заранее спасибо за ответ.

Ср сен 14, 2016 4:00 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Да-да опять боевой вес...
На самом деле, предложение очень даже здравое. Мы не раз думали, а не скрыть ли нам БВ.

Но ответить тут можно просто: плюсов от того, что мы его показываем, больше, чем минусов.

Чт сен 15, 2016 9:30 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]