|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
может быть что-нибудь подкрутить?..
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 может быть что-нибудь подкрутить?..
Я смотрю, время загрузки игры весьма ощутимо сократилось. Но в тот же бой, из которого вылетел, всё равно попасть не получается. Может быть что-нибудь подкрутить, что бы в бой можно было вернуться гарантированно? Сделать исключения для ливеров, т.е. если в этот день штрафное время уже включалось хотя бы раз, то место не резервируется вообще. В остальных случаях место (и цп) держится стабильно минуту и после входа в игру тебя автоматически кидает в тот же бой. Можно даже меню не грузить - сразу карту. По-любому команде выгоднее получить назад заинтересованного в исходе боя игрока с уже набранными цп, чем закинуть нового без цп и мотивации.
upd Бездушная машина должна по дефолту считать, что игрок вернётся, если он вылетел. И я написал, что место нужно держать минуту, а не до конца игры. Ничего катастрофического за это время не случится.
Последний раз редактировалось white_noise Пн сен 12, 2016 5:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс сен 11, 2016 7:09 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: может быть что-нибудь подкрутить?..
Начти, пожалуйста, с того, как я, бездушная машина, должен понимать, вернешься ли ты, человек, в бой?
Вот я балансер. Игрок взял - и испарился. Что я должен делать, чтобы дать ему гарантии? Никогда никого не засасывать больше в этот бой? А вернется он вообще? А если да, то через какое время? А если? А если? ... и т.д.
Меньшее из всех зол уже выбрано.
|
Пн сен 12, 2016 4:40 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|