Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
старая тема без изменений 
Автор Сообщение

Сообщение старая тема без изменений
Человек не понимает почему выигравшая команда имеет игроков у которых слился вес.
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=46&t=30290
Потому что распределение очков начисляется по сумме обеих патей а не одной .
Я предлагал ситуацию где в победившей команде только последние 2 перса теряют вес а в проигравшей все кроме верхних двух (возможно 2 человека остаются в своём весе).

Сейчас - если у меня больше набито опыта чем у всех и я в проигравшей команде мне пофиг на пати == я не сольюсь ( если говорить о весе), но моей команде может не хватить очков опыта чтобы перекрыть опыт соперника потому что я его выбрал.

В свою очередь находясь где то по середине в победившей команде, и не имея нужного количества очков я стопудово сливаюсь да еще и на 10 пунктов порой. Представьте себе ситуацию где тащит 1 чел в побеждающей команде а у проигрывающей пати вроди как ровно всё == сольются люди в победившей команде и это в корне не верное распределение. имхо.
Просим еще раз - замутите распределение веса в каждой отдельной пачке.
Да, установили нижний порог о котором я просил. Спасибо но, это только одна сторона медали.

Блин, вы просто не хотите обсуждать это ..разработчики...))) по своим причинам, создается ощущение.
Дмитрий говорил - ооо даа кажись я понял про что ты говоришь - это было перед 41 патчем и некогда было, так и спустили на тормозах.
-------------------------------------------------------------------------- ответ
Кирилл, в любом случае после 41 патча стало лучше чем было, это очевидно.
Удивляемся резким скачкам веса и народ болезненно это воспринимает, всего то О_=
Я вашу позицию понял вопрос снят.

Последний раз редактировалось Факус Чт сен 08, 2016 4:42 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср сен 07, 2016 9:38 pm
Panzar Studio

Сообщение Re: старая тема без изменений
Мы оцениваем именно эффективность игры именно в партии именно отдельно взятого игрока.
Результат игры его команды, а так же его позиция в команде по итогам боя являются лишь частью сложного алгоритма вычисления твоего боевого рейтинга, являющегося составляющей твоего финального боевого веса.

Мы уже довольно давно изменяем множество параметров и смотрим финальные статистики по играм. Если не следует резких изменений, значит общая картина хорошая.

Ты меня, пожалуйста, извини, но я не буду вдаваться в объяснения, почему не может быть так, как ты предлагаешь, и почему это плохо и не будет работать - поищи сам эти многочисленные ответы.

Чт сен 08, 2016 11:22 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]