Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 14, 2025 9:59 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Нерфить. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Нерфить.
1.Капля это,что-то жуткое.У меня 13к хп (сапер),у меня под каплей может упасть все хп,я выпиваю банку и оно опять все падает.
2.Могучий взмах,и берса хоть впятером бейте он победит.Кд можно ввести подлиннее или количество взмахов ввести.Например 5 раз взмахнули на кд.
3.Ущ,это не так важно но все же.Пересмотрите механику потому,что дико подгарает когда танк через блок откидывает.Я понимаю что есть какая-то мили сикунда перед тем как блок активируется,но анимация уже прошла а танк откидывает.Постоянно и очень часто.Кд дольше.
4.Вход в тп.Я не знаю зачем,я не знаю почему,но есть такие кто ламают вход.Вручную,бочкой,миной.Послушайте если вы,пытаетесь всячески отбить желание его ломать,почему бы просто не сделать его не ломаемым.

Чт сен 01, 2016 9:32 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Нерфить.
1. Экспериментируй с рунами. Хочешь жить - ставь на ХП, хочешь карать - ставь на Мастерство. И т.д.
2. Нет.
3. Нет.
4. Я уже как-то отвечал развернуто, и ты, видимо, читал. Если мы сделаем его неразрушаемым, с помощью него начнут абузить так, что у нас даже фантазии не хватит предугадать, куда его будут втыкать, чтобы помешать геймплею.

Пт сен 02, 2016 4:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]