Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 3:18 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Изменение основной способности канонира 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Изменение основной способности канонира
Уважаемые разработчики,
в этой теме я хотел бы выразить свои мысли по улучшению основной способности. На данный момент турель сильно сковывает мобильность данного персонажа, и хотелось бы больше подвижности, чтобы его не игнорировали в большинстве турнирных сезонов. Я полагаю что проблема именно в подвижности.
Вот моё предложение: убрать турель и сделать ручной пулемёт на подобии модели огнемёта, и механику как у "болтов" эльфов, только "откат" побольше. Движение сделать медленным при активации способности, стоила бы она 25-30 энергии, должна иметь огромную роль дальность стрельбы, перегрев остаётся. Например: как у того же огнемёта, с большого расстояния уменьшается урон и увеличивается разброс пуль, с близкого наоборот. Способность будет сбиваться так же как и способности у других классов за энергию (песок, пятка, удар щитом и.т.п)
Замена стволов будет осуществляться так же и сбиваться контрскилами которые я описал выше. Анимацию не нужно думаю будет сильно дорисовывать.
Вместо "телепорта турели" можно будет сделать "смену режима стрельбы", например: первый режим(стрельба очередью) можно комбинировать со стволами,
второй режим(стрельба разбросом) дальнобойность как у картечи и механика похожа, только урон 2000-2500 или меньше(цифры на ваше усмотрение), стволы бы выстреливали сразу 3 снаряда вместо 1 из первого режима со скоростью 0.25 сек за выстрел. Всё это можно сбить так же как и(вертолёт, таран, скай, воскрешение).
Броня с охлаждением я думаю не понадобиться, вместо неё можно сделать автострелка.
На мой взгляд только так можно решить извечную проблему с канонирами, они будут больше двигаться и держаться ближе к команде, соответственно и сыгранность увеличиться.
P.S Вдохновение брал из этих источников: https://www.youtube.com/watch?v=LtxiKQr ... 7M&index=6 (и ещё на моменте в видео 1:21 есть вариант как улучшить персональный телепорт, т.к сейчас он очень редко бывает полезен.) И из вселенной Warhammer 40K, а именно пехотинец дальнего боя "Devastator".

С уважением Horus Jericho

Чт сен 01, 2016 1:15 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Изменение основной способности канонира
Дело в том, что сама по себе турель доставляет много удовольствия тем, кто выбирает Канониров.

Но я тоже за то, чтобы ее изменить. Но мне кажется, что ее можно оставить стационарной постройкой, которая стреляет сама. По аналогии с многими играми.

К чему в итоге придем, не известно. Нужно всё пробовать.

Чт сен 01, 2016 1:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]