Pixar
|
 История каждого героя игры PANZAR.
Начну с того почему я снова вернулся в игру Panzar ,как то я наткнулся на новый ролик Новый рассвет,там приблизительно как я понял открыл нам душу гном ,раскрыл свой характер и свои цели ,да же поиграть за него захотелось.А теперь к чему я все это ,думаю в игре не хватает души каждого героя их характер ,цели.Кто они? Откуда они?Что ими движет, злость или благодетель? Есть ли у них друзья ,родственники ,любимые,как они попали на ту или иную войну ? Сделайте на каждого героя историю ,влюбите персонажа игроку,пускай игрок продолжает и верит в цель своего персонажа.Все что я видел из роликов кроме Нового рассвета это всего лишь массовое повествование действий а откуда все это и куда ведет не известно.Я думаю если пустить эти ролики вместо других как рекламу эти персонажи найдут души своих игроков ,тех которые разделят их мысли их цели и возможно на какой то процент онлайн вырастет. Вот я играю за танка и мне очень хочется что бы у него была своя или добрая или злая история)А то после десятков боев смотришь на своего персонажа и такая пустота(
Книга это хорошо ,но я имел в виду выпустить видео ролики с характерами персонажа.Как вот в Diablo3 к примеру .Книга она лишь для ярых фанатов и то только после ознакомления игры, но не для привлечения.
Последний раз редактировалось Pixar Чт сен 01, 2016 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
|