Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср сен 17, 2025 6:59 pm

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Дополнительные очки для танка или то что упустили в игре. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Дополнительные очки для танка или то что упустили в игре.
Как часто вы видите или сами попадаете в ситуацию когда на вас нападают куча противников а вы стоите в блоке десятки секунд ,как вы думаете что на самом деле происходит ,просто изнасилование персонажа или нечто большее?На самом деле все очень просто ,персонажа которого бьют толпой я бы назвал отвлечение ,тот кто в блоке выигрывает для своей команды значительные секунды,тут как в жизни все хитро.А теперь о самом вкусном так как я люблю влетать в тыл кидать крик и водить за собой от 2-5 человек я сознательно понимаю что это тактика которая работает и было бы не плохо если бы система игры определяла для нее очки. Так если тебя бьют от 3 человек и больше мы получаем по очку в секунду,как вы думаете классно я думаю что да у всех откроется потенциал и будут знать что они не зря погибли.Все ржут что же я не ставлю щит во время толкания паровозика а бегаю в тылу врага не кого не убивая а паровозик едет ,так как собираю самонадеянных ребят, кидаю крик а им как попа чешется надо меня слить показать свое эго а паровозик едет).

Сб авг 27, 2016 4:00 am
Ответить на тему   [ 1 сообщение ]