Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Турнир. 
Автор Сообщение

Сообщение Турнир.
Здравствуйте уважаемые разработчики.Как вы знаете на турнир приходят сильные кланы но бывают и обычные кланы(члены которых не имеют заточку с рунами и амулетами).Поэтому, если обычный клан сталкивается с сильным кланом, то сильный клан передавит обычный клан (заточкой,и рунами).Моё предложение заключается в том, что у каждого класса на турнире будет свой стандарт здоровья и мастерства (руны и заточка ничего не прибавляют, но амулеты использовать можно ).В таком случае получается, что обычный клан может потягаться с сильным, но всё участники должны иметь фул эпик, а то получится, что пришли раздетые ребята 30 лвл и могут спокойно играть с людьми которые в фул эпике из-за одинаковых стат.
Пример здоровья :
Сапёр и Канонир- 10к здоровья
Сорка и Визка- 9к здоровья
Берсерк- 17к здоровья
и так далее..

Мастерство не стал приводить потому, что вы сделаете лучше чем кто-либо.

У меня всё, желаю вам удачи и благодарю за игру в которую я играю уже 3 года 8), и особо не кидайте в меня помидоры ( это моя первая тема на форуме 8) )

Вс авг 07, 2016 10:20 am

Сообщение Re: Турнир.
Турнир - это развлечение для тех, кто уже добился всего на паблике: имеет навыки игры, хорошо экипированного персонажа, высокие показатели улучшений. До этого момента людям лучше прокачивать и одевать персонажа.

Пн авг 08, 2016 3:13 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]