|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ЗАСТРОЙЩИК4
|
 Турнир.
Здравствуйте уважаемые разработчики.Как вы знаете на турнир приходят сильные кланы но бывают и обычные кланы(члены которых не имеют заточку с рунами и амулетами).Поэтому, если обычный клан сталкивается с сильным кланом, то сильный клан передавит обычный клан (заточкой,и рунами).Моё предложение заключается в том, что у каждого класса на турнире будет свой стандарт здоровья и мастерства (руны и заточка ничего не прибавляют, но амулеты использовать можно ).В таком случае получается, что обычный клан может потягаться с сильным, но всё участники должны иметь фул эпик, а то получится, что пришли раздетые ребята 30 лвл и могут спокойно играть с людьми которые в фул эпике из-за одинаковых стат. Пример здоровья : Сапёр и Канонир- 10к здоровья Сорка и Визка- 9к здоровья Берсерк- 17к здоровья и так далее..
Мастерство не стал приводить потому, что вы сделаете лучше чем кто-либо.
У меня всё, желаю вам удачи и благодарю за игру в которую я играю уже 3 года 8), и особо не кидайте в меня помидоры ( это моя первая тема на форуме 8) )
|
Вс авг 07, 2016 10:20 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: Турнир.
Турнир - это развлечение для тех, кто уже добился всего на паблике: имеет навыки игры, хорошо экипированного персонажа, высокие показатели улучшений. До этого момента людям лучше прокачивать и одевать персонажа.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн авг 08, 2016 3:13 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|