|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Rambo
Зарегистрирован: Сб апр 09, 2016 10:32 pm Сообщения: 285 Откуда: Эдэм
|
 Баланс 3
Решайте как хотите,я считаю баланс по себе,а не по тиме.Я не говорю что я Кан номер один напротив,но будь на моем месте берс,танк ,хил или еще кто то с моим же весом все равно бы проиграли.Ну это же не честно когда у нас я а у них Кан от мистери,потом к нам берс зашел который даже не играл он паркурил на 2 точке,инки ругались в чате.А когда я там хоть что то делать пытался меня встречали сорка 5к и король с другом.Ну что я 3500 1 могу против таких игроков.Я должен всех мирить в чате и берса как маленького мальчика за ручку к точке вести.Мое предложение простое меня 3500 пожалуйста кидайте хотя бы к 4500.
|
Ср авг 03, 2016 5:07 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Баланс 3
Панзар - командная игра. Мы балансируем команды, а не ваши личные предпочтения. Вы всегда можете найти инвесторов, разработчиков, сделать проект, и сделать там свой баланс. А потом читать на своём форуме нытьё, про то какую небалансную игры вы сделали.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 03, 2016 5:09 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|