|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
ФРЫНО
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2016 9:41 pm Сообщения: 193 Откуда: Торгорский Кряж
|
 Сапёр в недоумение /:
1 Я часто играл и закрывал на это глаза но сейчас это уже слишком первое барьером ничего нельзя закрыть есть огроменая щель через которую пролетает паверка и всё ломается и поэтому предлагаю сделать так чтоб барьер ставился под определёным углом вы насколько знаю убрали возможность ставить барьеры к стенам из за багюзерства но под определёным углом попать в текстуры нельзя я знаю это сложно но представте стена и барьер прямо установленый барьер поставить нельзя а вот если барьер поставить в уголке как обычно закрывают постройки то попасть за текстуры несмогут и всё отлично закрывает. 2 Мортира после определёного патча мортиру знатно пофиксили восновном это поворот мортиры проблема в том что так мортира просто неможет самооборонятся раньше сапёр становился к стенке и стрелял в неё чтоб урон задел врага сейчас же берсерк.переточеный просто подходит в спину мортиры ты поворачиваешся он к спине ты пытаешся стрелять но урон непроходит и с 2/3 паверок она просто ломается. 3 Паровой молот бесполезный скил после обновления который 30 цп нестоит я на каждые 35 секунд трачу 30 цп както страно а? пожэтому предлагаю увеличить время молота или пусть стоит 20 цп либо помню ктото на форуме предлагал сделать отключение построек. И просто на паблике жизнь сапёра становится с каждым обновлением и патчем все труднее так что желание играть пропадает так зачем же делать её ещё хуже?
|
Ср авг 03, 2016 10:38 am |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|